эту кнопку я знаю, только если двиг холодный то толку от нее нет)) дует то холодным воздухом просто с большими оборотами. если стоять 10 минут то чтото оттаивать конечно будет но у меня часто нет времени и желания сидеть в холодном салоне ждать пока отогреется. с чехлом - снял его вместе со всем что за ночь нападало и подтаяло, стряхнул раз (на него не липнет) положил в багажник и поехал с небольшими оборотами двигателя, через 5 минут в салоне комфортно. Экономия времени, бензина (немного), экология, ну и просто не люблю я мерзнуть танцуя вокруг машины со скребком.
По воровству, боялся что могут украсть, поэтому сделал конструкцию с креплением внутри автомобиля, т.е. края зажимаются дверью и фиксируются одним карабином в салоне. даже если ктото ножом срежет ткань, то это просто бесполезно,т.к. без крепления это просто кусок ткани и практической пользы никой, т.к. его не закрепишь уже никак а срезанные края будут распускаться.
Цвет черный, сходу даже не поймёшь что на стекле чтото есть. а если снегом присыпало то вообще не видно, внимания не привлекает,
да и смотрится просто и аккуратно, колхозом не вназове, выглядит простой и функциональной вещью.
Тестирование во дворе с большим трафиком показало что вандализма нет, кому надо тот дворники дёрнет или колпачки на нипеля, а тут просто чехол. Кто не в Самаре - отправлю Почтой России. Кстати неплохой вариант для подарка автолюбителю или любимой женщине)