Самара 63 регион

Delvin

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan
а по поводу масла в муфте или акпп - меняют или ближе к 60 т.км или по истечении 3х лет. т.к. масло со временем теряет свои свойства даже если машина мало ездит. Вы подсолнечное масло будете через три года стояния при жаре пить? вот и я бы не стал.
Да и лучше масло в акпп и муфте не менять у оффов - они не умеют это делать т.к. это не регламентная процедура. могут напортачить. они только салонный фильтр менять задорого умеют...

Ты каких официалов имеешь ввиду: "Самарские автомобили" или "Диверс Моторс"?
Где тогда найти нормальный сервис? (кроме Ремарка)

Добавлено через 12 минут
Коллеги, обновил фото чехла в действии
https://yadi.sk/d/qFBf0vr4kw5zM

сегодня как раз пригодился, вчера было +1 и шел снег, подтаяло, а сегодня уже -3 и как положено весь капот, боковые стекла заледенели, лобовое бы тоже но чехол не дал)). подошел , отстегнул карабин внутри салона. снега навалило много, это видно на фото, чехол легко отделился от кузова и стекла - снег и лед скинул в сторону.

Повторюсь! :) Прикольная вещь получилась! Если б не было гаража - купил бы однозначно! Вопрос: а на другую машину тоже можешь сварганить такой чехол?

Последнее редактирование:

r96

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan
я бы делал в Ремарке с нахождением в сервис зоне. Про кого именно из оффов говорить не буду, но сам факт меня поразил - одинраз они мне залили масло не в ту дырку и через 2 месяца деталь надвернулась, они говорили что у меня вод под пробку попала и прочий бред, шли на отказ в замене, после приглашения экспертизы стало ясно что 100% их вина, только тогда поменяли деталь. куча нервов, времени, спрашивается за что они дерут тройную цену при замене если не знают что и куда лить? короче оффициалы только чтобы гарантия была, чтото серьезное это не к ним, т.к. сотрудники к ним приходят "поучиться" на наших машинах а потом уходят в сервисы где больше платят.

Delvin

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan
я бы делал в Ремарке с нахождением в сервис зоне. Про кого именно из оффов говорить не буду, но сам факт меня поразил - одинраз они мне залили масло не в ту дырку и через 2 месяца деталь надвернулась, они говорили что у меня вод под пробку попала и прочий бред, шли на отказ в замене, после приглашения экспертизы стало ясно что 100% их вина, только тогда поменяли деталь. куча нервов, времени, спрашивается за что они дерут тройную цену при замене если не знают что и куда лить? короче оффициалы только чтобы гарантия была, чтото серьезное это не к ним, т.к. сотрудники к ним приходят "поучиться" на наших машинах а потом уходят в сервисы где больше платят.

В любом автосервисе есть умные люди с руками, и бестолочь без рук!
В Ремарке конечно попроще: хоть в сервисной зоне стой, хоть за мастером следи. Но и здесь тоже есть люди, у которых руки из жопы растут))) У знакомого на Ауди делали ремонт двигателя и каким то чудесным образом загнули клапана)))
Я имел ввиду спеца, который шарит, у которого может небольшой свой сервис? Ни у кого такого нет?

grey71

Постоялец
Благодарности
373
Автомобиль
Tiguan T&F 2011
Что касается "срока эксплуатации авто", то для производителя это срок, в течение которого он попадает на бабки в виду гарантийности авто. Как только гарантия заканчивается, "срок эксплуатации авто" для производителя тоже заканчивается. Дальше, это личные проблемы владельца. Маркетинг мля...

Nemec

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
T2 220hp sportline
http://autoglass-express.ru/
может кто-то знает за этот сервис? на днях планирую замену лобового, ищу сервис щас.

caster

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan
Всем привет. Кто нибудь ставил себе камеру заднего вида?
Хочу поставить. Машина на гарантии. Интересна стоимость камеры и установка. На сайте у диллера не нашел.

grey71

Постоялец
Благодарности
373
Автомобиль
Tiguan T&F 2011
caster, Ищите на форуме коммерческий раздел. Там есть несколько людей которые занимаются реализацией различных опций по приемлемым (относительно официальных) ценам. Установщика ищите тоже на форуме. К официалам лучше не обращаться... обдерут.

all_X

Завсегдатай
Благодарности
144
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJA
caster, да в Самаре и не знаю кто сможет поставить грамотно все это. Если найдете - напишите тут, пожалуйста. В Москве "под ключ" 20 тыс. стоит.

Офисер

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan T&F + Mazda 6
Так Ремарк и ставит.
По крайней мере, их телефон указан в списке сервисов по установке таких вещей у партнера по продаже Red1ine (или как его там).

caster

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan
Позвонил вчера в ремарк сказали без проблем поставят. 25 Тыс. Вместе с камерой и установкой.
И все ок.

caster

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan

caster

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan
Запчасти оригинальные.

caster

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan
Да камера с троекторией

Добавлено через 1 минуту
Поздравляю всех с новым 2016 годом! Желаю чтоб все было отлично и все желания сбылись.

Nemec

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
T2 220hp sportline
С новым годом товарищи! Самого лучшего бензина, дорог ровнее и ни каких поломок в этом году!:az:

Delvin

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan
С Новым Годом ! Друзья!
Пусть этот год принесет больше счастья, радости, здоровья!
Чтобы на дорогах нам всегда был зеленый и самое главное - чтобы наши машины поменьше проводили времени в автосервисе)))

Nemec

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
T2 220hp sportline
друзья посоветуйте сервис где сделать развал можно качественно, при езде прямо руль не ровно стоит, жутко раздражает...

ASV

Участник
Благодарности
50
,Невкоем случае не ездите на Патапового , там кекс неадекват!!!! При заезде даже давление в шинах не проверил!!!!!!Даже не спросил есть что-то в багажнике!!! Это элементарные вещи ,Сакская дешевая цирюльням спрашивает и учитывает, даже если вас Влад ,Ремарк авто посоветую

Добавлено через 3 минуты
Я Прошу прощения за предыдущее сообщение автоисправление на чудило, я обратился к этому человеку с проблемой что стоит руль криво и стоит он криво при поездке в Чебоксар на протяжение 1000 км чуть чуть вправо при его диагностики он сказал что у меня руль стоит чуть-чуть влево так что делайте выводы сами не в коем случкем,не обращайтесь

Сверху Снизу