Давление ГУ, что в штатных, что в нештатных одинаковое, меняется только вектор приложения силы в закрытом состоянии на менее чем 7 градусов, что не может оказать какого бы то ни было негативного влияния на шаровой упор.а не слишком ли сильное давление испытывают штатные опоры на крышке багажника? Ведь как я понимаю при закрытой крышке новые ГУ давят максимально на опоры.
Давление ГУ, что в штатных, что в нештатных одинаковое, меняется только вектор приложения силы в закрытом состоянии на менее чем 7 градусов, что не может оказать какого бы то ни было негативного влияния на шаровой упор.
alasas,спасибо, что успокоил, а то я себе вчера все поставил. Чувствую дверь при закрытии ближе к замку аж прижимать надо, вот немного и испужался.
Скажу по секрету, мне Алексеич подогнал летний вариант ГУ от астры 430 Ньютонов, работают мягенько
Теперь у меня 2 комплекта зима-лето
Что то номерок с упора по экзисту не бьется, надо Алексеича пытатьНомерочки не скинешь?
А-то, правда он короче немного, но пока только один раз головой стукнулся не сильно еще резок и вкручу удлинители.Закрывается легче, чем с Magneti marelli?
Кидай мне.могу .doc выслать на мыло, тому, кто возьмется исправлять. Только Алексееич в курсе всех тонкостей.
ВОТ ЧТО СКАЗАЛ АлексеичНомерочки не скинешь?
Ссу дя по всему астра гы 430н, 535, баллон 295
номер топран 206318586 - идуть с с маленькими шариками но пластиковыми
Ты чё там приторговываешь нашими мозгами:aq:
ВОТ ЧТО СКАЗАЛ Алексеич
и вот
Качество лучшее будет и без под.., сразу с маленькими шарикаи но пластиковыми - пройдут - нет - не знаю, попробую отпишусь206318586 HP TOPRAN
За эти упоры можно верёвку цеплять и оку буксироватьДавление ГУ, что в штатных, что в нештатных одинаковое, меняется только вектор приложения силы в закрытом состоянии на менее чем 7 градусов, что не может оказать какого бы то ни было негативного влияния на шаровой упор.
На лето от Астры 206318586 HP TOPRAN 430NЕсть ли ГУ менее тугие?
alasas,
зимой не продавит?
штатные - 435 NМ, на них иногда отказывалась подниматься дверь.На лето от Астры 206318586 HP TOPRAN 430N