Ребята, за поддержку спасибо :ay: Конечно, к таким раскладам на дорогах я давно уж привык, но такое хамство встречал нечасто, потому и запостил.
Добавлено через 10 минут
Ремонтом можно и в октябре позаниматься, а вот форельку половить да шашлычок под коньячок ....
Да можно и в октябре... Только наш ремонт уже с мая 2012-го уж длится, и закончить его я планировал к лету 2013-го... ну, жисть свои коррективы вносит. А ведь надо ещё платить квартплату за то жильё, где ещё и не живёшь. Вот и не до рыбки было.
Однако ж буквально сегодня друг мой предложил забить на всё и выехать в следующую субботу конкретно на рыбалку. Ну, не то, что туда, о чём наши жёны думают, а буквально щук половить. У него есть L200, у меня электромотор для лодки троллинговый, снастей, понятно, хватает. Есть предложения по месту? Утречком выехать, вечерком вернуться. Кружки, капканы - всё это есть, в финке ни разу без улова не были. Просто хочется почувствовать дрожь шнура (или лески) и свечку щуки (или хоть бы щучки)...
Добавлено через 15 минут
У "Атмосферы" вчера ремонт затеяли, мужики с лопатами бегали прямо между машин. "Мясо" было вечером, все лезли кто куда. Видать вам попался очень принципиальный "товарищ". А регистратор рекомендую, с ним себя чуствую увереннее. Да и происшествия (слава богу мелкие) коллекционирую на видео. :ar:
Давно хочу прикупить рега, тему слежу на форуме, но... поверь, тупо не хватает времени. Надо ж ещё решить - либо на одну машину ставить, тогда один вариант, либо переставлять, тогда мобильный лучше... Ремонт, блин, на первом плане пока, меня и там не хватает...