Phin
Гуру
- Благодарности
- 1,864
- Автомобиль
- VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
tonyganca, у меня дорестайл с буквой В, их пока не шьют
не знаю.
звякни в Элвис, спроси Дениса Нефедова, он в курсе данной акции, я его на нее агитировал, но у меня с ним счас конфликт, в дрыск в общем, разве что до драки не дошло
5N0521441 VAG
Теплозащитный экран
1шт 1319,00
Автомир умеет это делать, во всяком случае Ромону сделали, и мне очень быстро вынесли вердикт и ткнули носом в документ, что дорест не попадает.
Элвис тоже вроде, на словах уже умеет, опять же к Нефедову обращайтесь, он вроде там самый в курсе и говорил что гарантийным точно бесплатно... но не слышал что Элвис кому то обновил уже...
Искать обновление нереально, не найдут! Они должны это делать по коду мероприятия, который получают от ФРГ при подаче запроса на обновление, как то так...
Только обязательно жаловаться на неадекватную работу АБС с существенным увеличением тормозного пути на неровной дороге
Добавлено через 1 час 31 минуту
Хороший отчет! Спасибо!
Приехал с Европы
...с трещиной в стекле... буду менять наверно...
словил сначала в Белоруссии от клубня из колонны, сразу после прошедших по трассе машин разбрасывающий песок (с камнями ), думал залечу маленький паучок.
Когда поймал второй даже не знаю точно, наверно ночью во время метели под Москвой на М1, опять же "песочек" с гравием разбрасывали, утром только увидел трещину...
Как себя ведет стекло , не разочарован?
Дизелисты! у Элвиса акция невиданной щедрости - ставят защиту кардана бесплатно, платить тока за защиту 1250р
количество ограниченоприветствую
подскажи а данная акция ужо прошла?
если прошла, жаль конечно
подскажи номер по которому приобретал в автодоке
не знаю.
звякни в Элвис, спроси Дениса Нефедова, он в курсе данной акции, я его на нее агитировал, но у меня с ним счас конфликт, в дрыск в общем, разве что до драки не дошло
подскажи номер по которому приобретал в автодоке
5N0521441 VAG
Теплозащитный экран
1шт 1319,00
рестайл. осень 2012. буква D. Что делать? Где шиться?
Автомир умеет это делать, во всяком случае Ромону сделали, и мне очень быстро вынесли вердикт и ткнули носом в документ, что дорест не попадает.
Элвис тоже вроде, на словах уже умеет, опять же к Нефедову обращайтесь, он вроде там самый в курсе и говорил что гарантийным точно бесплатно... но не слышал что Элвис кому то обновил уже...
Искать обновление нереально, не найдут! Они должны это делать по коду мероприятия, который получают от ФРГ при подаче запроса на обновление, как то так...
Только обязательно жаловаться на неадекватную работу АБС с существенным увеличением тормозного пути на неровной дороге
Добавлено через 1 час 31 минуту
Всем привет!Как обещал отчет об установке лобового стекла китайского завода XYG,в конторе "Автостекло" на ВСО.
Ну что могу сказать,установщик со стажем в 12 лет (как он сказал)
Нареканий к установке-геометрии нет,все четко и ровненько,но как всегда есть одно или да-же два НО!
Первое НО,на фото видно что наверху прибавился тоненький резиновый молдинг(на фото отсвечивает стекло и кажеться что он толстый)прижат к проему толщиной около миллиметра.На родном стекле его не было,на общий вид не влияет,но все же, не по фен-шую,час Фин шапками забросает
Так-же нижний молдинг из резины и немного наезжает на стекло,родной был пластиковый и вровень с кромкой стекла,фен-шуя нету
Второе НО,по телефону некой Наташей была озвучена сумма "за все" 7 тыр.
При приеме работ установщиком было волшебно добавлено 600 рублей (расплачивался на месте)на вопрос какого куя,получил ответ,типо молдингу пипец при снятии,необходимо новый,переклейка датчика дождя-света бла,бла,но так-как работа выполнена отлично-отдал,пусть пивка попъет:az:
На родном стекле шелкография немного перекрывала датчик дождя и света,на китайце это окошко все прозрачное,авто-свет вкыл.по позже,поправлю шнурком.
На работу,протекание,отклейка,получил листочек с гарантией на 5 лет!,похвально.
Сама контора-типо гараж,не грязно,но и не "кафель"за-то подъезд пипец,через арку и в грязь.
Вся работа заняла 3 часа(два часа на клей за 500рупий)и остальное демонтаж-подготовка-вклейка.
Сам не присутствовал,отдал машин и уехал на такси в кастораму шопить на предмет запчастей к новой баньке.
Ну что скажу,поеду еще или нет к ним,скорее да,чем нет.Выяснил у установщика один момент,бывают родные стекла пилкингтон и за все 8 тыр.Если поеду то только за родным и без траблов с неродными резинками.
Вот как-то так,с чем откланиваюсь,возможно кому помог с выбором:az:
Зы заценице баньку достраиваю:bp:
Хороший отчет! Спасибо!
Приехал с Европы
...с трещиной в стекле... буду менять наверно...
словил сначала в Белоруссии от клубня из колонны, сразу после прошедших по трассе машин разбрасывающий песок (с камнями ), думал залечу маленький паучок.
Когда поймал второй даже не знаю точно, наверно ночью во время метели под Москвой на М1, опять же "песочек" с гравием разбрасывали, утром только увидел трещину...
Как себя ведет стекло , не разочарован?
Последнее редактирование: