Taigun
Участник
Да, подвеска сток, мягкая по сравнению с Sport & Style.
Размер как родной, ничего нигде не задевает.
Размер как родной, ничего нигде не задевает.
Почему в прошедшем времени?Я за Конти, проблем не доставляли)
А чегойто буковки не совсем белые и полоса какая-то синяя - спецом затирал что ли?)поставил купер
С апреля накатал на Купере 12 тысяч.
Точное название модели скажите, пожалуйста.
все нормально, это технология производства такая, после пары моек пройдет.А чегойто буковки не совсем белые и полоса какая-то синяя - спецом затирал что ли?)
так а в чем разница-то?Всё верно для 17 р-ра.:az: С апреля накатал на Купере 12 тысяч. Хорошая резина.:ay: У приятеля брал Тигу на стоковых Бриджах (R17), разница сразу заметна. Мои колёса так и лежат в гараже, не уверен что захочу ими пользоваться.
Всё верно.:az:Хоть я и не avto-lub, но все же) это - Cooper Discoverer A/T3 в размере [FONT="]235/60 R17,
сам себе такие ищу)[/FONT]
Докатываю второй сезон на них - за это время подтерлись уже прилично...но я на них в основном в городе и по трассе езжу...колеса хорошие полностью согласен...крены конечно с ними стали большие и раскачка появилась...но у меня и размер 225\70\16 да и еще проставки...в общем mymyk,молодец - сделал правильный выбор!!!...а я на следующий сезон хочу попробывать ContinentalCrossContact AT - будет с чем сравнить...Ну что, одноклубни! Приобрел буквально позавчера новые шины для моего Тиги – yokohama geolandar a/t-s g012.
а я на следующий сезон хочу попробывать ContinentalCrossContact AT - будет с чем сравнить..
это если с якогамой сравнивать?Заранее предупреждаю, что будет жестче и шумнее
Ну на это если честно - мне пофиг...Заранее предупреждаю, что будет жестче и шумнее.
Я остановился на размере 235\70\16КроссАТ довольно-таки ограниченную линейку типоразмеров имеют...
Мне кажется что нет - все АТ забиваются глиной и превращаются в СЛИК!!! На своих один раз этим летом ездил с пацанами на рыбалку - прошел дождик, а дорога была сверху немного чернозем...сантиметров 5 наверное, глубже серая какая-то почва и песок...так вот - ехать было с одной стороны стремно, с другой прикольно...как на ралли, почти всю дорогу боком под углом градусов 20-30...у меня yokohama geolandar g-012...когда доехади до места - офигел от внешнего вида колес - стали толще на 1.5 - 2 см...по рисунку протектора - чистый слик!Вопрос - мокрую глину хоть какие то АТ шины держат? так чтобы машину не крутило из стороны в сторону, как на штатной виатти боско...