shpunt
Местный
основная мысль: Фары корректируются в зависимости от загрузки машины, а не от её геометрического положения в пространстве.
Интересно, а для чего при корректировки фар моторчик крутит фары не только по вертикали, но еще и по горизонтали, что он таким образом настраивает? Или это просто для симметрии сделано, для красоты? )))для включения поворотных ламп испльзуется сигнал от датчика положения руля.
основная мысль: Фары корректируются в зависимости от загрузки машины, а не от её геометрического положения в пространстве.
Заезжал к электрику, он проверил все предохранители, все целы.Предохранители все целы?
troyleed, привет была такая же проблема дилер поменял какой-то блок по гарантии правда блок ждал неделю меняли с руслане на ленинском
наверно с пузотерки пересел, стал выше сидеть, угол отсвечивания знаков изменился, у меня так же было.и поэтому я не вижу знаков на ближнем свете (только половину столба, а если подвешен над дорогой - не вижу вообще), а пешеходов видно только до половины.
+1 - сам после регулировки еще никак не привыкну. Без регулировки было лучше, но встречные моргали...наверно с пузотерки пересел, стал выше сидеть, угол отсвечивания знаков изменился, у меня так же было.