Опишу свои впечатления от DLA
Во первых, дальний включается только если ехать какое то время то ли больше 60 км/ч то ли 70, не помню, но по моему так.
Мне лично, система очень понравилась, считаю что если хотябы изредка ездите ночью, то заказать её просто необходимо.
Ехал по трассе 30 км, ни разу за это время никто не моргнул! Хотя, при этом, на приборке показывалось что включен дальний.
Попутные машины:
Когда догоняешь попутку, сначала незаметно, отслеживает она её или нет, но подъехав поближе, понимаешь, что отслеживает, да ещё и как...
Я догнал какую то классику, мысленно прося прощения у чувака вней, если я всёже слеплю её
Но когда подъехал совсем близко, понял, что товарищу в ней, сухо и комфортно. Вокруг попутной машины, РЕЗКО ОЧЕРЧЕННАЯ граница дальнего света, а сама попутная машина, в яме из темноты. Пока я ехал за ним, я лишь несколько раз подсветил ему бампер! Зеркала его в темноте, да как впрочем и сама машина. Корда меня покачивало на волних асфальта, и Тур чуть наклонял нос, этот резко очерченный тоннель темноты вокруг этой классики, на асфальте был очень отчетливо виден. А вокруг, был мой дальний Я так подумал, что товарищь в классике, наверное потерял свой свет
При обгоне, система отработала тоже на 5+, очерчивая тень вокруг этой классики точно, с большим запасом. И при этом, обочины и встречка со встречной обочиной, освещаются дальним!
Т.е. шальные пешеходы, трактор без габаритов и прочие сюрпризы, можно заметить ГОРАЗДО раньше!
Встречные машины:
При приближении встречной, и переходе какого то порога освещенности, система РЕЗКО закрывает встречную машину шторкой, и поэтому у встречной полное впечатление, что ты переключился.
Разные комбинации, типа колонна встречных, попутная + встречная, попутная + колонна встречных, ситема всегда отрабатывала очень четко.
Светящиеся (светоотражающие) знаки:
DLA совершенно на них не реагирует
Освешенная улица в городе:
Просто переключается на ближний.
Пытался обмануть, рванул по освещенной улице 90 км/ч.
Не купилась, дальний так и не включила...
Загородная дорога и одинокий фонарь вдалеке:
Фонарь она стала отслеживать Дорога подходила к деревне где я живу, и в деревне горел довольно яркий фонарь. Причем впереди был ещё поворот, и деревня была довольно здорово правее основного направления движения.
Система фонарь увидела, и прикрыла это напрвление шторкой.
Но на это я не обиделся
Вобщем, мегавещь!