Vitek32, Расскажи как дальность? Потери связи с брелком наблюдались?
Сигналка с CAN модулем встроенным?
Добрый день. Недавно был у ОД и там мне предложили официальную сигнализацию подходящую для Тигуана, соторая работает по CAN шине. Причем сказали , что работает она от родного брелка. Посоветовали обратить внимание на модель HPS-841PTL. Есть у кого нибудь информация по работе такой сигнализации, стоящяя ли вещь. Цена вопроса 350 дол+ работа. Посмотреть ее здесь _http://canbusriaszto.hu/index.php?pg=menu_370.
Управление кнопочное - это управление климатом в салоне?Нужно управление данным подогревателем в салоне, кнопочное.
...
С pandora можно будет запустить подогреватель посредством доп. канала.
Вопрос к спецам! Какую сигнализацию лучше поставить из наличия: Pandora 3100 или Pandora 3210? Последняя вроде новее, но, судя по отзывам, с ней какие-то проблемы с радиомодулем и дальностью связи. Да и прошивать ее постоянно - сильно напоминает систему Windows Что скажете?
На самом деле 3210 это система пришедшая на смену 3100, у этих сигналок даже пульты взаимозаменяемы , ни разу пока проблем с их работай не возникало. В систему добавлено несколько удобств для установщиков, в виде переключателей на блоке или USB порт для программирования. А в остальном таже пандора.А что можете сказать о Pandora 3210? Просто почитал форум про нее - масса недовольных ее работой. Что там с радиомодулем? Вроде заменяют по гарантии, но не хотелось бы так попасть...
У нашего дилера в наличии и та и другая версии Пандоры.
На самом деле 3210 это система пришедшая на смену 3100, у этих сигналок даже пульты взаимозаменяемы , ни разу пока проблем с их работай не возникало. В систему добавлено несколько удобств для установщиков, в виде переключателей на блоке или USB порт для программирования. А в остальном таже пандора.
Alex999 написал(а):Плюсану тоже.
Мы их ставим и тоже не видели проблем
можно уточнить? ставите на тигуаны? ;-) насколько я знаю с этим были проблемы....
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже устанавливал Pandora DXL 3700 на Тигуан?
Возможность получать СМС о срабатывании датчиков без установки доп. модуля.А что интересует конкретно в данной системе?
Возможность получать СМС о срабатывании датчиков без установки доп. модуля.
Также интересует совместимость со штатными функциями (будет уст. штатная сигналка) без доп. кан модуля.