Почти полтора месяца катаюсь на своем тиге с агентом мс, пока доволен. Автозапуск песня, сигналка реагирует весьма шустро на команды с телефона, глюков и зависаний пока не наблюдал. Размер метки меня приятно порадовал.В живую она ещё меньше нежели на фото.:ay:
Автозапуск песня,
Привет!Гуру подскажите-сигналка шер-хан 9.На основном брелке-пейджере перестали работать кнопки.При этом если открывать машину или закрывать то на педжере всё отображается и пищит.Второй брелок исправен.
У шерханов время от времени бывают проблемы с работой радиоканала. Зачастую оживить брелок помогает перепрограммирование обоих брелков (запись брелков в память системы)
Имейте в виду что ваша модель сигнализации подвержена электронному взлому кодграббером, проще говоря открыть вашу машину вору или угонщику будет проще чем если бы этой сигнализации не было в принципе. Поэтому по возможности задумайтесь о смене системы, а лучше о минимально-необходимом охранном комплексе.
Посоветуйте сигналку более менее нормальную, в районе 15 т.р. автозапуском и турботаймером. Спасибо.
пандора dx50 с установкой без блокировок впишется в ваш бюджет.
турботаймер на Тигуане не нужен, он сам крутит вентиляторы, пока не остынет.
да не является турботаймер обязательным...У меня дизель. Слышал, что бы турбина остыла, нужно постоять.поэтому и задумался про турботаймер
лучше всего почитать родное руководство по эксплуатации.Слышал, что бы турбина остыла, нужно постоять.
сомневаюсь, что антифриз сможет охладить раскаленный подшипник в неподвижной турбине лучше, чем во вращающейся. имхо, я сделаю себе ТТ.повторюсь, ваш авто скорей всего сам крутит вентиляторы, когда это надо, даже с заглушенным двигателем.
вот мой крутит, хотя у меня TSI.