Я в свое время так же думал ставить антенну или нет, я единственный водитель, смысла отслеживать свое же перемещение нету никакого, а в случае угона такая антенна вероятнее всего бесполезна, так как глушилку врубают, а потом блок сигналки в гараже распотрошат, в этом случае лучше подумать про маяк закладку. Вообщем жаба меня переубедила.
Жена иногда просит машину, когда её занята. Причем передаем не с рук в руки, а забирается её со стоянки где нибудь. удобно, когда видно где точно машина.
А про спящий маячек - уже заказал. Я сказал мастеру, что в Европу собрался ближе к лету. Мастер посоветовал релюшку пока не ставить.Точне поставить не проблема, проблема, что ошибки возникают. Посоветовал подождать как, с новыми схемами разберуться.. А вот замок - обязательно, рассказал, как дизель с бутылки соляры заводится и своим питанием. Я дизель первый в жизни купил, не знал, про такие фичи.
Спасибо, тебе
raror, за активность на форуме. Многие твои посты помогли мне разобраться в вопросах безопасности машины. Просто и доходчиво для чайников.