a11igator
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan
Пандора тоже работает в slave режиме?
Пандора тоже работает в slave режиме?
Да, насчет КПП я согласен. Все эти замки на них - полнейший бред. Все это сейчас легко делается и снимается, мастеров полно. А вот насчет сигнализации, то обычной сигнализации Gemal будет достаточно.
Ярослав, а что по вашему мнению лучше подойдет на Тигуана, Призрак 720 или же Агент МС, с точки зрения удобства ежедневного пользования и степени защиты?
В ключе иммобилайзер, без присутсвия его в салоне двигатель не завести ведь. Разве нет?SASHKEE, а зачем доп ключ? У меня старлайн 92, выставить можно время 20 минут или 40, 60 или бесконечное время работы двигателя.
Нет доп ключа, завожу из дома, подхожу к машине, нажимаю кнопку на брелке- снять с сигнализации, сожусь в машину, вставляю ключ, нажимаю кнопку на брелке сигнализации (передача управлением ключу) и поехал.В ключе иммобилайзер, без присутсвия его в салоне двигатель не завести ведь. Разве нет?
А я бы Агента взял, наверное потому что он у меня и так стоит , а как говорится каждый нахваливает свое, но если быть честным то сигналкой доволен и функционал получил который хотел и на деньги не особо полинял. :ay:Ярослав, а что по вашему мнению лучше подойдет на Тигуана, Призрак 720 или же Агент МС, с точки зрения удобства ежедневного пользования и степени защиты?
Спасибо, понятно. Может отличие в том, что у меня т2. ОД категорически говорит о необходимости допключа в машине.Нет доп ключа, завожу из дома, подхожу к машине, нажимаю кнопку на брелке- снять с сигнализации, сожусь в машину, вставляю ключ, нажимаю кнопку на брелке сигнализации (передача управлением ключу) и поехал.
Нет доп ключа, завожу из дома, подхожу к машине, нажимаю кнопку на брелке- снять с сигнализации, сожусь в машину, вставляю ключ, нажимаю кнопку на брелке сигнализации (передача управлением ключу) и поехал.
Что дополнительный ключ заказать реально 13 штук стоит?! Получается к стоимости сигналки (призрак 830) еще добавлять. Мне автозапуск край нужен с нашими зимами.
Есть какой то вариант вообще сэкономить тут? Или сигналку другую выбрать.