Так а сирийский народ же не хочет, что бы Асад уходил, как быть?если сирийский народ хочет что бы ассад ушел, он должен уйти.
Так а сирийский народ же не хочет, что бы Асад уходил, как быть?если сирийский народ хочет что бы ассад ушел, он должен уйти.
если сирийский народ хочет что бы ассад ушел, он должен уйти. или те серийцы которые не за ассада меньше свою родину любят?
тем более он особо и игилом то и не воюет. в основном свои внутряки решает (назвал местного навального игилом и лупит его с помощью ВКС и газа)
мнений видать много, всем не угодишь, так что лучше худой Асад, чем добрый даишт.е. вы все все таки надеетесь, что кого то вообще интересует мнение сирийского народа
Действительно! Кто тут, в конце-концов, инсайдер? Вэй или Шади? ... надо разобраться.Откуда такое самомнение и уверенность в знании предмета???
вы точно вопрос правильно поняли?мнений видать много, всем не угодишь, так что лучше худой Асад, чем добрый даиш
я не исключаю, что ваши сирийские друзья искренне любят своего ассада. еще больше не исключаю, что они будут любить любого другого ассада. и уверен на все 10000%, что если вдруг будет большая заварушка между РФ и врагамивокруг ваши сирийские друзья будут гневно цокать языками на врагов РФ.Ни один из приведённых тезисов не соответствует действительности
а в конце разве стоял вопросительный знак.вы точно вопрос правильно поняли?
а это пускай решает сирийский народ самостоятельноТак а сирийский народ же не хочет, что бы Асад уходил, как быть?
а это пускай решает сирийский народ самостоятельно
Взгляд доброго молдаванина. Да он под белым аистом постоянно. Или под черным. Не помню уже)))Я ставлю на Вэя - у него взгляд не зашоренный
Отпустило видать:az:а это пускай решает сирийский народ самостоятельно
или всех в бетон и на дно гудзонского залива))
Ты просто не там читаешь))100500 раз читал почему США "плохая", но почти не видел статей почем РФ хорошая.
А разве нет?Rufast,
Саш, я читаю почти весь материал который появляется в этой теме.
серьезно
и почти везде одна и та же схема - америка хочет разбомбить, РФ препятствует))