MikhailMC
Партнер клуба
Видимо не работает потому как без согласование с головным офисом ничего не делают. Сказали ждать.
не путайте, если Вас приняли, то удаленка есть, но нужно согласование.
Видимо не работает потому как без согласование с головным офисом ничего не делают. Сказали ждать.
Какой из сервисов на кузовщину в Москве лучше выбрать по направлению из Ингоса? Где лучше всего сделают? ТП "Комфорт".
1. О прошлых повреждениях страховщику рассказывать не нужно. Вы же не продаете ему машинуНужно ли менеджеру расказывать о всех ремонтах или пусть сам разбирается?
Нужно ли закрашивать сколы, царапины шлифовать перед поездкой к страховщику?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда пойти за КАСКО. Прошлый год был в Ресо гарантии, все понравилось, но в связи с со страховыми случаями (потертости, стеко лобовое) ценник они загнули 50 тыс. (Тиг1,4-122, 2012г). считаю, что это дорого. В Ингосе предварительно озвучили 40 тыс. Нужно ли менеджеру расказывать о всех ремонтах или пусть сам разбирается? Нужно ли закрашивать сколы, царапины шлифовать перед поездкой к страховщику? Поделитесь, пожалуйста своим опытом. Как правильно себя вести? Спасибо.
Это Ваше личное дело, от которого зависит то, будет ли новый Страховщик нести ответственность за поврежденные элементы или нет.Нужно ли закрашивать сколы, царапины шлифовать перед поездкой к страховщику?
1. О прошлых повреждениях страховщику рассказывать не нужно. Вы же не продаете ему машину
2. Видимые повреждения на кузове (вмятины, царапины) необходимо устранить, иначе будет частичный/полный отказ по детали в зависимости от ситуации.
Если хотите конкретнее совет получить, то нужны фото повреждений в личку.
Подскажите дилетанту. Есть ли полисы КАСКО на новый А/М 2013 когда при ущербе (ДТП и прочие) получать деньгами?
P.S. Я сам работаю в кузовной станции и мне было бы удобнее и быстрее ни куда не ездить.
Проговорю повторно для особо одаренных.Безусловно, если два варианта: оплата счетов по выбору Страхователя (Клиента) и калькуляция Страховщика (страховой компании).
Да?! Тогда и Страховщику в этом случае не нужно рассказывать то, что если будет установлено предоставление ошибочных сведений при заключении сделки с безубыточным переходим, то придется раскошелиться, либо Договор может быть расторгнут.
Я хочу конкретнее получить ответ, но без общения в личке. Какой смысл людей подталкивать на обман?!?!
Или живем по принципу: "не свое - не жалко?!"
Проговорю повторно для особо одаренных.
Первый вариант я произвожу ремонт и предоставляю с/к счет.
Второй вариант с/к возмещает живыми деньгами по своей калькуляции (которая примерно похожа на рыночные условия)
Я Вас правильно понял?
Пардон, написал не корректно и мой п.1. может ввести в заблуждение. Хотел написать о том, что страховщиков обычно интересует количество и общая сумма убытков за год.
На моей практике мало кого интересует какая была длина у царапины или размер скола от камня на стекле, после попадания которого пришлось менять стекло.
"не свое - не жалко?!" - это не мой принцип. Обманывать, вводить в заблуждение, конечно нельзя.
MikhailMC, Посоветуйте пожалуйста хорошую (без задержек и динам, с хорошим уровнем обслуживания) страховую компанию.
Спасибо! А какую и где?Заполняйте заявку, с удовольствием поможем!:az:
По своему личному опыту с Питерским ингосом и бывшим фордом в течение 4х лет вопросы решались примерно за месяц с царапинами и повреждением бампера, но в целом сносно, платят ))) А за пару часов по мелочам в день обращения (колеса, стекла, царапины...)без головняков решают в РЕСО...но это уже будет стоить существенно дорожеИнгос. Питер.
Настоятельно рекомендую по личному опыту.
За 4 года обращался 2 раза: один раз колпаки спрели, второй раз оторвали накладку крыла и порвали проводку. Случаи, конечно, ерундовые, но вопросы были решены меньше чем за сутки! Поэтому, респект и уважуха Питерским ингосовцам за оперативность и последующие скидки
Сам с дуру покоцал бампер, вынимая груз из багажника. Фото прилагаются.
Оформлено КАСКО в Ингосе с франшизой со второго случая, один элемент без справок.
Вопрос: ехать сразу к удобному мне ОД в отдел удалённого урегулирования и пусть уже там документы оформляют или как? Или я всё равно должен сначала оповестить страховщика о случае? Или я рискую выйти за лимит выплат без справки от участкового (кажется 25 тыс. р.), в случае, если бампер будут менять целиком?