СК Ингосстрах. Рекомендации эксперта.

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
Видимо не работает потому как без согласование с головным офисом ничего не делают. Сказали ждать.

не путайте, если Вас приняли, то удаленка есть, но нужно согласование.

dimases

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan
Какой из сервисов на кузовщину в Москве лучше выбрать по направлению из Ингоса? Где лучше всего сделают? ТП "Комфорт".

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
Какой из сервисов на кузовщину в Москве лучше выбрать по направлению из Ингоса? Где лучше всего сделают? ТП "Комфорт".

Хороший вопрос. Но он явно не в той теме. Какие варианты есть?

OBK

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда пойти за КАСКО. Прошлый год был в Ресо гарантии, все понравилось, но в связи с со страховыми случаями (потертости, стеко лобовое) ценник они загнули 50 тыс. (Тиг1,4-122, 2012г). считаю, что это дорого. В Ингосе предварительно озвучили 40 тыс. Нужно ли менеджеру расказывать о всех ремонтах или пусть сам разбирается? Нужно ли закрашивать сколы, царапины шлифовать перед поездкой к страховщику? Поделитесь, пожалуйста своим опытом. Как правильно себя вести? Спасибо.

Ano

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI, февраль 2012
Нужно ли менеджеру расказывать о всех ремонтах или пусть сам разбирается?
Нужно ли закрашивать сколы, царапины шлифовать перед поездкой к страховщику?
1. О прошлых повреждениях страховщику рассказывать не нужно. Вы же не продаете ему машину :)
2. Видимые повреждения на кузове (вмятины, царапины) необходимо устранить, иначе будет частичный/полный отказ по детали в зависимости от ситуации.

Если хотите конкретнее совет получить, то нужны фото повреждений в личку.

Последнее редактирование:

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда пойти за КАСКО. Прошлый год был в Ресо гарантии, все понравилось, но в связи с со страховыми случаями (потертости, стеко лобовое) ценник они загнули 50 тыс. (Тиг1,4-122, 2012г). считаю, что это дорого. В Ингосе предварительно озвучили 40 тыс. Нужно ли менеджеру расказывать о всех ремонтах или пусть сам разбирается? Нужно ли закрашивать сколы, царапины шлифовать перед поездкой к страховщику? Поделитесь, пожалуйста своим опытом. Как правильно себя вести? Спасибо.

Все зависит от Ваших финансовых возможностей и от того, что Вы хотите при этом получить взамен.

Если скроете, что были страховые случае, то может боком для Вас же и выйти. Не вижу смысла в утаивании информации.

Нужно ли закрашивать сколы, царапины шлифовать перед поездкой к страховщику?
Это Ваше личное дело, от которого зависит то, будет ли новый Страховщик нести ответственность за поврежденные элементы или нет.

Добавлено через 5 минут
1. О прошлых повреждениях страховщику рассказывать не нужно. Вы же не продаете ему машину :)
2. Видимые повреждения на кузове (вмятины, царапины) необходимо устранить, иначе будет частичный/полный отказ по детали в зависимости от ситуации.

Если хотите конкретнее совет получить, то нужны фото повреждений в личку.

Да?! Тогда и Страховщику в этом случае не нужно рассказывать то, что если будет установлено предоставление ошибочных сведений при заключении сделки с безубыточным переходим, то придется раскошелиться, либо Договор может быть расторгнут.

Я хочу конкретнее получить ответ, но без общения в личке. Какой смысл людей подталкивать на обман?!?!

Или живем по принципу: "не свое - не жалко?!"

LABUS

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
TIGUAN S&S 200
Подскажите дилетанту. Есть ли полисы КАСКО на новый А/М 2013 когда при ущербе (ДТП и прочие) получать деньгами?
P.S. Я сам работаю в кузовной станции и мне было бы удобнее и быстрее ни куда не ездить.

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
Подскажите дилетанту. Есть ли полисы КАСКО на новый А/М 2013 когда при ущербе (ДТП и прочие) получать деньгами?
P.S. Я сам работаю в кузовной станции и мне было бы удобнее и быстрее ни куда не ездить.

Безусловно, если два варианта: оплата счетов по выбору Страхователя (Клиента) и калькуляция Страховщика (страховой компании).

LABUS

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
TIGUAN S&S 200
Безусловно, если два варианта: оплата счетов по выбору Страхователя (Клиента) и калькуляция Страховщика (страховой компании).
Проговорю повторно для особо одаренных.
Первый вариант я произвожу ремонт и предоставляю с/к счет.
Второй вариант с/к возмещает живыми деньгами по своей калькуляции (которая примерно похожа на рыночные условия)
Я Вас правильно понял?

Ano

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI, февраль 2012
Да?! Тогда и Страховщику в этом случае не нужно рассказывать то, что если будет установлено предоставление ошибочных сведений при заключении сделки с безубыточным переходим, то придется раскошелиться, либо Договор может быть расторгнут.

Я хочу конкретнее получить ответ, но без общения в личке. Какой смысл людей подталкивать на обман?!?!

Или живем по принципу: "не свое - не жалко?!"

Пардон, написал не корректно и мой п.1. может ввести в заблуждение. Хотел написать о том, что страховщиков обычно интересует количество и общая сумма убытков за год.
На моей практике мало кого интересует какая была длина у царапины или размер скола от камня на стекле, после попадания которого пришлось менять стекло.
"не свое - не жалко?!" - это не мой принцип. Обманывать, вводить в заблуждение, конечно нельзя.

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
Проговорю повторно для особо одаренных.
Первый вариант я произвожу ремонт и предоставляю с/к счет.
Второй вариант с/к возмещает живыми деньгами по своей калькуляции (которая примерно похожа на рыночные условия)
Я Вас правильно понял?

Высокая у Вас самооценка)))

1. по первому Варианту - да;
2. по второму Варианту много спорных ситуаций, но в целом расчет калькуляции по КАСКО может быть похож на рыночные цены.

Добавлено через 9 минут
Пардон, написал не корректно и мой п.1. может ввести в заблуждение. Хотел написать о том, что страховщиков обычно интересует количество и общая сумма убытков за год.
На моей практике мало кого интересует какая была длина у царапины или размер скола от камня на стекле, после попадания которого пришлось менять стекло.
"не свое - не жалко?!" - это не мой принцип. Обманывать, вводить в заблуждение, конечно нельзя.

Ключевое здесь, некоторых Страховщиков интересует количество заявленных страховых случаев и в большинстве случаев, вне зависимости от того, получили Вы по ним выплаты страхового возмещения или нет.

Спасибо за понимание!

LABUS

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
TIGUAN S&S 200
MikhailMC, Посоветуйте пожалуйста хорошую (без задержек и динам, с хорошим уровнем обслуживания) страховую компанию.

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
MikhailMC, Посоветуйте пожалуйста хорошую (без задержек и динам, с хорошим уровнем обслуживания) страховую компанию.

Заполняйте заявку, с удовольствием поможем!:az:

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Fabia & Tiguan bluemotion
Ингос. Питер.
Настоятельно рекомендую по личному опыту.
За 4 года обращался 2 раза: один раз колпаки спрели, второй раз оторвали накладку крыла и порвали проводку. Случаи, конечно, ерундовые, но вопросы были решены меньше чем за сутки! Поэтому, респект и уважуха Питерским ингосовцам за оперативность и последующие скидки ;)

LABUS

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
TIGUAN S&S 200
Я тоже ИНГОС выбрал. У ОД тоже его рекомендовали как безпроблемную компанию.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Ингос. Питер.
Настоятельно рекомендую по личному опыту.
За 4 года обращался 2 раза: один раз колпаки спрели, второй раз оторвали накладку крыла и порвали проводку. Случаи, конечно, ерундовые, но вопросы были решены меньше чем за сутки! Поэтому, респект и уважуха Питерским ингосовцам за оперативность и последующие скидки
По своему личному опыту с Питерским ингосом и бывшим фордом в течение 4х лет вопросы решались примерно за месяц с царапинами и повреждением бампера, но в целом сносно, платят ))) А за пару часов по мелочам в день обращения (колеса, стекла, царапины...)без головняков решают в РЕСО...но это уже будет стоить существенно дороже

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Сам с дуру покоцал бампер, вынимая груз из багажника. Фото прилагаются.
Оформлено КАСКО в Ингосе с франшизой со второго случая, один элемент без справок.

Вопрос: ехать сразу к удобному мне ОД в отдел удалённого урегулирования и пусть уже там документы оформляют или как? Или я всё равно должен сначала оповестить страховщика о случае? Или я рискую выйти за лимит выплат без справки от участкового (кажется 25 тыс. р.), в случае, если бампер будут менять целиком?

Вложения

• IMAG0672.jpg
    IMAG0672.jpg
    86.9 KB · Просмотры: 36
  • IMAG0673.jpg
    IMAG0673.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 32

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
Сам с дуру покоцал бампер, вынимая груз из багажника. Фото прилагаются.
Оформлено КАСКО в Ингосе с франшизой со второго случая, один элемент без справок.

Вопрос: ехать сразу к удобному мне ОД в отдел удалённого урегулирования и пусть уже там документы оформляют или как? Или я всё равно должен сначала оповестить страховщика о случае? Или я рискую выйти за лимит выплат без справки от участкового (кажется 25 тыс. р.), в случае, если бампер будут менять целиком?

1. выплата без справок у Вас только на покраску одного элемента, не требующее ремонта;
2. данное события, как описано Вами - не является страховым случаем, именно так будет трактовать страховая компания, основываясь на фразу "сам с дуру покоцал бампер".

Никаких выплат без справок до 25 тыс. в Ингосстрахе никогда не было.

Сверху Снизу