Snether
Участник
Тига с каким мотором был?
Двушка 170
Тига с каким мотором был?
Значит без чипа, ибо был бы с ним то динамика Карока точно бы не вставила )Двушка 170
Значит без чипа, ибо был бы с ним то динамика Карока точно бы не вставила )
а если от Тиг2 поставить комплект?в продаже аммортов кони и сразу поменяю
сколько обзоров с замерами не смотрел ни у кого меньше 10 сек 0-100 не получилосьмашина стреляет очень лихо
возможно, требуется пропечь колодкиочень большое нужно усилие прикладывать на педаль
Я про то как к примеру с 40-60 и более подхват очень хороший и передачи щелкает, как на работе. Айсин 6 ступка на тиге подтупливает и поэтому немного сливает.сколько обзоров с замерами не смотрел ни у кого меньше 10 сек 0-100 не получилось
а цены на них сильно разные?Искали машины
Ну вот АР приводит цены тестовых машин: 1,581 млн Аркана; 1,78 Витара; 1, 872 Карок.а цены на них сильно разные?
https://autoreview.ru/articles/sravnitel-nye-testy/kokteilynaya-kartaКарок vs Крета vs Кулрей vs СелтосНу или хотя бы Крету взяли быб, которая по их же тестам и плохая, и старая и вообще, уже никак не годится никому, но купят десятками тысяч ее, а не прости-Господи, Витару. Опять-таки, АРам в свое время очччень понравился Кулрей. Возьмите в тест его
Хорошо, не буду. А кто там победил, не напомните ? Просто я покупаю интересующие меня журналы, а в инете у меня подписки неть, посему мне не показывает остальную часть статьи, только комменты, а там ругня и сравнение своих жоп с пальцами друзей.https://autoreview.ru/articles/sravnitel-nye-testy/kokteilynaya-kartaКарок vs Крета vs Кулрей vs Селтос
Не благодарите.
а благодарить-то и не за чего - забыл данные аккаунта предоставитьНе благодарите
Мы тестили с приятелем Кулрей - нам понравился, прикольный авто! Особенно база за 1.1 млн - как сейчас любит говорить "интересный автомобиль по цене Лада Веста". Да и по динамике он не хуже 2-х литрового Тигуана (на сухом асфальте конечно), а от 100 до 150 км/ч и 60-100, 80-120 даже чуть шустрее. К тому же самый дешевый Карок с атмосферником 1.6 на палке когда появится будет стоить дороже и до 100 км/ч будет разгоняться секунд за 13. В общем есть над чем подумать.У АР есть рубрика "примеряем на себя" - там был как-то Кулрей. И я вот сильно удивился текстам.
А кто там победил, не напомните ?
довольно давно, да и сейчас отношусь ко всему китайскому именно так, не только из-за уровня качества, но и из-за открыто поддерживаемой государством политики воровствапокупать китайца за лям это днище
в Омск привезут первый экземпляр к 20 июлясудя по форумам первые машины ждут в августе месяце (а возможно и в конце Июля