Звенит что то внутри задних сидений, видимо проводка подогрева бьется, кто нибудь сталкивался?
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Так же заметил последнее время неприятный единоразовый стук, когда переключаешь с задней передачи на переднюю, или наоборот. То есть непосредственно после переключения с R на D - трогаешься, через несколько секунд нажимаешь на тормоз, и происходит глухой, но громкий "тук".
И могу несколько раз подряд его спровоцировать, просто троганием вперед-назад, после пятого-шестого раза звук пропадает.
проверил, он действительно скрипел, я его протянул, обработал силиконовой смазкой, скрип остался, но уже не у столика.Скрипит сзади столик. Проверьте его.
https://www.drive2.ru/l/1860853/Всем привет
У меня скрип идет на торпеде напротив пассажира где карбоновая накладка, в районе правого обдува пассажира. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Всем привет
У меня скрип идет на торпеде напротив пассажира где карбоновая накладка, в районе правого обдува пассажира. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Скорее всего скрипит передняя правая стойка в месте входа в переднюю панель. Тоже было такое, либо снимать и клеить что то на нижнюю часть стойки или панели, либо просто кредиткой подоткнуть кусочек тряпки в щель между стойкой и панелью
Нет, у меня скрипит именно эта декоративная накладка. Когда нажимаешь на нее идет такой же скрип. Скрип проявляется только при проезде каких нибудь стыков моста или крупных неровностях. Она же еще состыковывается с самым правой решеткой обдува, может трется между собой. Тут вопрос можно ли ее снять без проблем. под ней нет подушки ?
Подушки там нет, она в панели, там видно контур прямоугольный.
Планка снимается, она на защелках, правда те защелки которые защелкнуты в воздуховод проще снять с самим воздуховодом. Он тоже на подпружиненных защелках. Только в самой планке скрипеть нечему, разве что попал песок какой то в стык. Воздуховод хрустит, и там такая конструкция, что устранить это можно только если разобрать декоративные накладки и промазать прилегающие поверхности консистентной смазкой. И то полностью не уйдёт хруст. Но на неровностях это обычно не хрустит. Левый воздуховод тоже хрустит и центральные и вокруг приборки. Мне все пришлось снимать, чтобы устранить.