Romuldos
Участник
- Благодарности
- 47
- Автомобиль
- Tiguan Avenue 132 kW
SuLev, бутилированая не осмос вода, ее не прогоняют через осмос после добычи, если мне память не изменяет.
Смысл в фильтре есть, осмос промывки требует и расходует много воды. Плюс смысл делать почти дистиллированную воду, чтобы потом обратно минералы добавлять.
коротко и просто. колпачок на 4 литра и непенится и смердит зачотно и моет хорошо. разбавляю кипятком из под крана.Из года в год также:разбавленные остатки незамерзайки и потом вода с добавлением фейри(пару капель),чтоб сильно не пенилась через форсунки омывателя фар.
А... Это сугубо для питерцев наверное. Это для мну нету.Вот тут увидел
Кстати. Как вы миниатюры картинок такие делаете?
С осмосом вон на кухоньке в офисе стоит, вода вообще никакая... Он без минерализации.
Есть осмосы без минерализации. Но вода получается, как бы сухая.
Очень интересно. А чем питьевая вода отличается от воды для готовки и чая?! :ai:Я питьевую воду из фильтра получать не собирался, мне она нужна для чая и готовки.
PS: в описаниях осмоса идет соотношение, например, 1:6, на каждый литр воды 6 литров канализацию... Так что расход там довольно приличный в сравнении с проточным.
Бутилированная питьевая пойдет?
Он кстати тоже чисто на основе фильтрации, без осмоса, подключен только к водопроводу.
Аааа! Ты походу городской, квартирный житель. Тогда да, для тебя это большая проблема. Я в городе, но в частном доме живу. У меня никаких проблем с дождевой водой. )))Коллега, нацедить 20 литров дождевой воды через 6 слоев марли мне представляется куда большей проблемой, чем купить в супермаркете питилитрушку за 29 рублей.
Этож ее еще и собрать как-то нужно, если не из лужи...
Ну, ХЗ посаны купить за 29 рупий пять литров для меня не "бОльшая" проблема чем цедить через 6 (шесть)слоев марли!!! Наверно это скорее вопрос "религии" в охоточку помедитировать над процеживанием воды, мене чесно гря в лом убивать на это время, )))))))))))))Аааа! Ты походу городской, квартирный житель. Тогда да, для тебя это большая проблема