Александр_86
Новичок
Васей, клапан тоже работает. При исполнительных тестах слышно даже щелчке как муфта замыкается, но привода на задних колесах нет
вот блок 4-го поколения. Будьте любезны, покажите нам тот самый датчик температуры.
Я сам так и думал. Но говорят: люфта нет, значит не подшипники. Поеду в другой сервис.Обычно изменение гула на повороте говорит как раз о ступичном подшипнике.
Может передние тоже проверить? Гул от них может показаться сзади.
Да и как задние проверяли? Без нагрузки могут и не гудеть.
и халдекс не забудьте отремонтировать )))Спасибо за советы. Буду значит менять ступицы.
Не забуду. Не знаю с чего начать. Ошибок по нему нет, но и его работы не замечаю.и халдекс не забудьте отремонтировать )))
заехать на компьютерную диагностику, мастер попробует запустить муфту программно, если ответа нет , то проверка и ремонт моторчика или поиск отсутствия контакта, а далее замена фильтра и масла в муфтеНе забуду. Не знаю с чего начать. Ошибок по нему нет, но и его работы не замечаю.
для ремонта лучше обратиться в специализированный центр по ремонту халдекс у них все в наличии и ремонт займет 2 часа максимум
Васей смотрел. Тест пробовал. Моторчик слышно как жужит.Ошибок на приборке нет или все же нормальной диагностикой?