ТАГАНКА Сервис. Стоит 1500 р. Я стоял рядом при замене. Сервисмен пытался достать пластиковую крышку плоскогубцами, тянул за этот отросток на крышке белой, у него не получалось, а у меня было такое ощущение что он мне зя яйца тянет, думал сейчас как оторвет этот отросток и все как говорится......
. Почему еще складывалось ощущение что он как то это не правильно делает( как надо то я на форуме почитал, что не надо сильно усердствовать как он это делал) перед заменой он у мастера интересовался а как там также как на 3 Халдексе или нет. Выдавливают они путем подъема машины на подъемнике, двигатель заведен на драйв и на педаль газа давишь даешь прокрутится задней оси. Я им говорил что можно же через комп диагностический но они только головой покивали, диагност у них занят был да и думаю они бы еще 500-1000 р. накинули тогда.
п.с. говорить механику ни чего не стал там у человека такое лицо было как будто я дома у него над душой стою. Не доволен был короче что я за ним наблюдаю я и не стал лишний раз нервировать человека а то агрегат то нежный и не дешевый. Да и при предидущем ремонте я с ним поругался чуть чуть на место его поставил