smchiptuning

Витас

Заблокирован
Благодарности
0
Автомобиль
ваз
Будте внимательны московский "вродекакадактовец" Зубович Александр, int2146655
он же в единственном числе заменяющий весь штат тюнинг-ателье подвального типа ECUtuner ЭКУтюнер тел: +7 (906) 797 9966 +7 925 411 2959 г.Москва, Тайнинская, д.9 стр.1
av-11360.jpg

Завалил под замену EDC17C46 на TDI 2.0, за последствия кривых рук не отвечает бросает трубку, сам он ничего не калибрует, льет что есть, или что пришлют.
посмотрел внимательно -Ростовчане увидите это лицо бегите
photo-thumb-13181.jpg
господин zzz а каким боком мое фото в теме? я нахожусь в Ростове. И каким боком встал вам мой сайт?

Добавлено через 3 минуты
никто бочку и не катит..... указанному человеку (представителю "Адакт") было предложено дать объяснения по факту изложенному и размещенному тут!
какие обьяснения вы хотите от меня услышать?
то что к увалу московской машины я отношение не имею?! так это и так ясно. машина в московской области ,а я нахожусь в Ростове.
Второе. С тигуан клуба автомобилей у меня не было. именно такого автомобиля я в Ростове не делал

Добавлено через 24 минуты
вот сами посмотрите..профиль -http://forum.adact.ru/index.php?showuser=13181
и вот этот -http://forum.adact.ru/index.php?showuser=11360

Последнее редактирование:

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Витас, давай по подробнее: как и какую прогу заливаешь сколько стоит и.т.д. гарантия какая?

uniVER

Заблокирован
Благодарности
21
Автомобиль
Touareg V10
ZZZ объяснения уже за Вами........ опорочили не в чем не повинного человека! Что скажите на доводы?

Витас

Заблокирован
Благодарности
0
Автомобиль
ваз
Мурена 13 . в данной теме обсуждается увал московской машины.как бы ваш вопрос неуместен. я тут причем? каким боком я имею отношение к московской машине?:confused:
если вам хочется пообщаться по поводу чиптюнинга, велкам созвонимся или встретимся:az:
а так делается индивидуально. по желанию клиента. Итальянский тюн, португальский тюн, как говорится желание клиента -ЗАКОН:az:

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Мурена 13 . в данной теме обсуждается увал московской машины.как бы ваш вопрос неуместен. я тут причем? каким боком я имею отношение к московской машине?:confused:
если вам хочется пообщаться по поводу чиптюнинга, велкам созвонимся или встретимся:az:
а так делается индивидуально. по желанию клиента. Итальянский тюн, португальский тюн, как говорится желание клиента -ЗАКОН:az:

Я вижу что вы в Ростове, вот по этому и задал вопрос если имеете к чип тюнингу прямое отношение, может уговорили бы меня его сделать, раз уж на форум зашли.Поскольку контор много, а выбрать сложно.Ехать к uniVER далековато. А так воля ваша, я не хотел ни чем вас огорчать.:mad:

Витас

Заблокирован
Благодарности
0
Автомобиль
ваз
ну не проблема. ждем вас в гости. приятнее общаться с глазу на глаз. заодно и машинку глянем. расскажете где что не устраивает в вашем автомобиле. диагностику проведем. кстати телефон есть на сайте.если что звоните чем смогу помогу

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Ооо б***я, нахер этотттюнинг!!!

Витас

Заблокирован
Благодарности
0
Автомобиль
ваз
вы наверное никогда не ездили на нормальном тюнинговом тигуане.:rolleyes:

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
ну не проблема. ждем вас в гости. приятнее общаться с глазу на глаз. заодно и машинку глянем. расскажете где что не устраивает в вашем автомобиле. диагностику проведем.

Скинте в личку адрес и телефон.

Витас

Заблокирован
Благодарности
0
Автомобиль
ваз
Отключаю без вопросов

Добавлено через 1 минуту

Если нужна помощь с поднятием блока, набирайте... В личку отпишите скину тел
Если не сложно опишите процедуру при которой был "завален" Ваш блок, уж не при записи ли... ?! Просто если шили через диагностику MPPSом... там будет 110% завал блока.... по протоклу UDS никогда блок не запишется.... EDC17 нужно на столе шить ПРЕДУПРЕЖДАЛИ МИЛЬОН РАЗ

Тему на профильных форумах по авто поднял... Он много где зареген.... Но думаю нужно связываться с администрацией форумов и сообщать о косяке, а главное о поведении супостата.... сломал верни все как было!
п.с. судя по яндексу, он не особо сведующей парень в VAGах....в основном корейцы, китайцы.
вы имеете ввиду меня?
слишком громкой изречение

artmel

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
ока
он не сможет, мы пока новички здесь, не наберет 10 сообщений.
Там ссылка на сайт выше, напишите ему.

Витас

Заблокирован
Благодарности
0
Автомобиль
ваз
отправил вроде

Добавлено через 5 минут
Отключаю без вопросов

Добавлено через 1 минуту

Если нужна помощь с поднятием блока, набирайте... В личку отпишите скину тел
Если не сложно опишите процедуру при которой был "завален" Ваш блок, уж не при записи ли... ?! Просто если шили через диагностику MPPSом... там будет 110% завал блока.... по протоклу UDS никогда блок не запишется.... EDC17 нужно на столе шить ПРЕДУПРЕЖДАЛИ МИЛЬОН РАЗ
а вы где то видели что такие блоки по розетке делают?:eek:
тем более мппсом:eek:

uniVER

Заблокирован
Благодарности
21
Автомобиль
Touareg V10
Стоп Парни, с ZZZ все-таки вопрос нужно решить.... А то пострадает ни в чем не повинный человек int2146655!!!!!!

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
в данной теме обсуждается увал московской машины.как бы ваш вопрос неуместен. я тут причем? каким боком я имею отношение к московской машине?

Надо адекватно в профильном форуме реагировать, а не пытаться не разобравшись выгораживать своего коллегу. Вот и все бока отношений к московской машине.

У меня НЕТ претензий к АДАКТ у в целом, но они были и останутся к конкретным людям, с которыми мне по воле случая пришлось столкнуться лично или в переписке. То что репутация INTа пострадает это очевидно и он об этом был предупрежден с временем на обдумывание.

Добавлено через 9 минут
Я тоже поддерживаю.

Вот когда вы сможете сказать На моей машине грамотно отрубили EGR и она теперь летает не касаясь колесами земли. Вот тогда и поддержите земляка, дело ваше хотите рискнуть гарантией.. .

Витас

Заблокирован
Благодарности
0
Автомобиль
ваз
Надо адекватно в профильном форуме реагировать, а не пытаться не разобравшись выгораживать своего коллегу. Вот и все бока отношений к московской машине.

У меня НЕТ претензий к АДАКТ у в целом, но они были и останутся к конкретным людям, с которыми мне по воле случая пришлось столкнуться лично или в переписке. То что репутация INTа пострадает это очевидно и он об этом был предупрежден с временем на обдумывание.
не надо передергивать. в данном случае вы не правы в отношении меня. и будьте добры отвечать по теме. я жду от вас обьяснений по поводу написанного вами про меня!

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
жду от вас обьяснений по поводу написанного вами про меня!
я так же жду от вас объяснений обвинений в мой адрес на форуме адакта

[FONT=&quot]"бред полный. я смотрю вы очень подготовились ,что бы очернить человека здесь на форуме. не выйдет.
[/FONT][FONT=&quot]

Еще как выйдет, десять раз подумаете стоит ли впрягаться без разбора.

[/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]Поясню в последний раз- счетчик программирования в бут режиме не активен.2) несанкционированного доступа-в понятии у дилера нету. 3) это могут сделать , если вычитают прошивку и отправят на анализ в Мюнхен.
так понятно?[/FONT]"

Так не понятно, это не соответствует действительности изменение прошивки ОД видит это подтверждают люди в другой теме форума АДАКТ

[/FONT]

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Господа! Если вы выясняли отношения на спец.форуме то вам там и надо продолжать, а здесь как-то не хорошо, а то уже и я перед ZZZ почему-то виноват. Либо в личку пишите друг другу и перестаньте здесь флудить.
ZZZ хотите меня предупредить напишите в личку, а так не надо.

Витас

Заблокирован
Благодарности
0
Автомобиль
ваз
бред пишете вы. в данном случае вам возместили ущерб. я руководствуюсь фактами которые написали в теме вы и ваш чиптюнер.
если вы такие умные то обьясните мне где ошибка P0601 P0605?
думать придется вам!

. мурена13 по поводу флуда вы правы. нет фактов которые могли бы прояснить ситуацию. и в чем вас может предупредить господин ZZZ

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
ZZZ хотите меня предупредить напишите в личку

А остальные пусть на своей шкуре испытают все прелести, так получается.

Людей с АДАКТа я сюда не приглашал, но догадываюсь как они сюда попали,

Сверху Снизу