smchiptuning

Puris

Участник
Благодарности
477
Автомобиль
Tig 2.0 TSI S&S 170+
У меня АПР, проблем нет, но на данный момент понял что переключение прошивок мне не нужно
А меня наоборот выручает иногда - езжу на 98-м и соответствующей прошивке, но, понятно, не везде его найдешь. Буквально в выходные в области из-за аварии пришлось делать здоровый незапланированный крюк по большой бетонке, по дороге все привередничал, выбирая заправки, когда в конце концов предпоследняя оказалась закрыта, на последней только 92-й, в баке ~4л. За счастье уже было в паре км от основной дороги найти хоть какой 95-й, что там мне налили фиг знает. Насколько серьезно при этом повышается риск детонации не копенгаген, но хотя бы ради собственного успокоения смена программы в очередной раз пригодилась.

Dimka524

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
Tiguan 2.0
А меня наоборот выручает иногда - езжу на 98-м и соответствующей прошивке, но, понятно, не везде его найдешь. Буквально в выходные в области из-за аварии пришлось делать здоровый незапланированный крюк по большой бетонке, по дороге все привередничал, выбирая заправки, когда в конце концов предпоследняя оказалась закрыта, на последней только 92-й, в баке ~4л. За счастье уже было в паре км от основной дороги найти хоть какой 95-й, что там мне налили фиг знает. Насколько серьезно при этом повышается риск детонации не копенгаген, но хотя бы ради собственного успокоения смена программы в очередной раз пригодилась.

в вашем случае ДА. Но я заявленную разницу 4лс, которые заявляют АПР не наблюдаю на 98 прошивке, поэтому постоянно на 95.

Raden

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI

Dimka524

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
Tiguan 2.0
В этом и вопрос...
Неужели 170hp от 200hp отличается только "мозгами"???
Все железо одинаковое...

есть тема на форуме. Железо и в выхлопе что-то изменено. Остальное все идентично

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

pest89

Завсегдатай
Благодарности
47
Автомобиль
VW Tiguan Sport&Style
Raden, давно изжеванная тема - только мозгами

Raden

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Ok. А какие либо документальные подтверждения имеются???
Бабушка на выхинском рынке тоже говорит, что ничем не отличаются... и рекомендует АИ-92 лить...

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Тему в печь, а лентяю топикстартеру выговор !!!
Пользуйтес поиском, надоели дубли !!

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Тему в печь, а лентяю топикстартеру выговор !!!
Пользуйтес поиском, надоели дубли !!

Андрюх! Ну зачем же выговор? Надо его к бабушке на выхинский рынок отправить:D

Сверху Снизу