Для особо сомневающихся!
Был сегодня в ФЦ Внуково. Прокатились вместе с мастером, он, убедившись сам, что руль действительно немного повернут, сказал, "явное нарушение, все исправим"! Прождал около 2-х часов. В итоге, было небольшое нарушение с правой стороны. Всё выставили по нормам. Мастер попросил меня прокатиться, пока он заполняет бумаги. Прокатившись, убедился, что руль стоит ровно!:ay:
Так же, мне отрегулировали угол наклона фар, т.к. я явно слепил встречный поток. Было завышение на 1 градус, исправили. На вопрос, как такое вообще возможно на новой машине, ничего вразумительного не услышал...
p.s. Специально, несколько раз переспрашивал по поводу гарантии на заводские регулировки!
Ответ один -
10 тысяч, либо пол года! Но, регулировку, в случае каких либо нарушений, производят только один раз после выдачи авто и только у того дилера, который вам продал авто! Все повторные обращения (имеется ввиду с одним и тем же, к примеру сход-развал), производятся за счёт клиента! Так что, кто ещё сомневается и не накатал больше 10-ки, смело к ОД!