Опишу свои наблюдения. Приехал, показал мастеру, тот пожтвердил что есть смещение влево, ну говорит типа криво выставили руль в центральное положение когда делали сход-развал на заводе. Загнали на стенд, два часа.... Ехайте проверяйте. Еду, проверяю, руль стоит вправо, отпускаешь уводит влево. Возвращаюсь, так мол так, поехали опять. Мееджер говорит я не вижу проблем, все прямо. Я говорю ничего подобного, давайте решать вопрос. Вызвали главного по цеху, он проехал, согласился со мной что руль "не нравится", уводит влево. Вернулись в рем зону, общаемс с мастером которрый делал сход-развал. Оказывается, после центровки релуя не сбросили настройки электроусилителя, и видимо центральное положение запомнено не в том положении, в результате руль сам возщвращается "на исходную" в левое положение! сбросили, вроде стало почти идеально, но машину на мой вглояд теперь вордит влево вправо по колее, не выраженно в однй сторону, а в разые. Может быть это следствие мягкой Хакаппелиты 7, но до сход развала я такого "гуляния" не замечал, отъездил немного, еще буду наблюдать. Всмем успеха в решение вопроса.