potap
Гуру
- Благодарности
- 517
- Автомобиль
- Tiguan «Trend & Fun» 1,4 122ps
Сегодня забрал после переклейки ветрового. Под ковром вода
В пятницу лили воду с ОДшниками. Цуко где льется в салон видно, где заливается с улицы- фуй..
Кузовщик который из салона смотрел (пока воду на лобовое лили) сказал, что вода стоит (накапливается) в районе угла порога-стойки и потом начинает идти в салон . Как она туда попадает, так и не поняли.
При переклейке лобового, сказали, что дополнительно замазали шов герметиком в нижнем правом углу под лобовым..
Добавлено через 7 минут
В пятницу лили воду с ОДшниками. Цуко где льется в салон видно, где заливается с улицы- фуй..
Кузовщик который из салона смотрел (пока воду на лобовое лили) сказал, что вода стоит (накапливается) в районе угла порога-стойки и потом начинает идти в салон . Как она туда попадает, так и не поняли.
При переклейке лобового, сказали, что дополнительно замазали шов герметиком в нижнем правом углу под лобовым..
Добавлено через 7 минут
Да хрен с деньгами. Важно как бы найти причину, а после уже от этого отталкиваться по предъявлению претензий к ФВГ. Если косяк Калужан (кривая сборка), то я считаю через суд можно вполне призвать концерн к соблюдению ЗоЗПП.если гарантия кончилась, то нифига никто бесплатно ничего делать не будет! Я по этой проблеме даже в Фольскаген Групп Рус обращался и меня просто послали!
Последнее редактирование: