1) Хотелось бы по итогу в 100 - 120 уложиться, но можно саб, например, потом добавить (шумка дверей уже есть)
2) Нужна сцена и детальность - если это двухполосная система сделает, то можно на ней.. (ЕСТЬ ли СМЫСЛ за ТРЕх полоску доплачивать?) (есть ли смысл в 2Омной акустике ?))
3) Не гонюсь. Нужно для души, чтобы было )) И "дружило" со штатной головой.
Сцену и детальность обеспечат процеуси, как та же Prima от аудисон совокупно с настройкой с поканальным подключением. Тут я солидарен с вашем видением. Только не вижу смысла переплачивать за аудисон или тот же хеликс, так как и Panacea DA-80.6DSP от АМР отлично справится с задачей за половину бюджета на процеусь.
Далее меня лично нет понимания насколько низко смогут играть вч у этих фокалов что бы их с мидами свести, очень много будет зависеть от настройщика. Так как дверные карты у наших тигуанов настолько "ублю*ские", что и словами не передать. Поэтому грамотный инстал это чуть ли не половина успеха, да и реализовать весь потенциал на более бюджетных решениях будет проще. У меня в предыдущем авто стояла акустика от Eton, устраивала полностью, брал средний ценовой сегмент. А Focal бренд известный + к этому 165-ая модель очень крепкий середняк, выжав максимум из которого, будет вполне достаточно 99% аудиоманов. И я бы не рассматривал 2Ом-ную версию фронта, а вместо нее взял бы 4Ом-ную. Мы же хотим уклон в музыкальность и детальность. Что автоматически приводит нас к вопросу, касательно получения сигнала с ГУ. Если автомобиль до рестайлинга, то нужно обязательно покупать ТРИОМУ для получения цифры с ГУ. Во втором же поколении тигуана, после рестайла установили новую ГУ и придётся довольствоваться только подключением по высокому уровню.
А по поводу 2-х или 3-х полос, то сводить трёшку будет в разы легче чем двушку - 100%. Что позволит нивелировать потенциальный недостаточный уровень мастерства настройщика. Но такой сетап будет дороже, сами понимаете.
У меня сейчас выстроен 2-х полосный фронт на основе аналога Scan-Speak D2904/710003 'Revelator' и мидов вообще кастомного производства под объем дверей тигуана. И как бы я не хотел себе трёхполосную систему, для меня, смысла в ней нет. Так как я заморочился с настройкой всей системы и + к этому нет возможности установить триому, так как авто после рестайлинга.
Надеюсь помог)