-CoVeX- а посмотрите такой вариант:
1. ШВИ, аудио подготовка передних дверей. Динамики, проводку не трогаем. Заменить их позже не проблема (снять еще один раз карту дверей).
2. Подключаем такой
девайсик . Что получаем:
а) ГЛАВНОЕ подключение к штатным проводам от ГУ (по высокому уровню) - не совсем айс в плане качества звучания (не хочу залазить глубоко в теорию), но в цепочке ГУ-штатная акустика это не будет слабым звеном.
б) это усилитель 5ть каналов в том числе можно и саб (Л+П+Саб).
в) это процессор для обработки звука т.е как правильно расписывал
oгурец ... певец поет откуда-то слева, скрипка играет из багажника, у барабан бухает в правом переднем колесе. .... Так вот этот проц правильную сцену не выставит. НО по-крайней мере инструменты, барабаны, голос и т.п. выстроит в одну линию. ВЧ при этом штатные и в штатных местах. Плюсы можно в последствии по играться с по канальным усилением (ВЧлев+ВЧпр+Мидлев+Мидпр+саб) докупив отдельно ещё такой
усь для саба.
г) малые размеры, не требует тянуть толстые провода питания.
Минусы у Match M 5DSP нет в привычном виде (тюльпаны, зажимы) вх. и вых. Они (тюльпаны, зажимы ) и не нужны, линейного вых. в нашем ГУ нет.
Плюсы работают все штатные кнопки (на руле, ГУ), есть оптический вход, а это уже можно завести звук с другого источника (например как у меня сейчас с аудио плеера) и избавится от некоторых проблем со звучанием, которые создаёт штатное ГУ.
Теперь по ценам, в прошлом году всё это стоило в половину меньше. Думаю поиском можно найти места где эти девайсы продают за вменяемые деньги. И мне кажется на первое время менять штатную акустику и не захочется.