Новиков Михаил Алексеевич Мошенник!!!
Всем привет, вот и я попал на уловку этого не хорошего человека!
Нашел на Авито объявление о продаже колёсных дисков для BMW, цена адекватная и состояние удвл. написано, что продавец находится в Курской обл. и готов выслать в любой регион. Я написал ему, попросил подробное фото дисков, он выслал, договорились о цене и пошел разговор об отправке, у меня, конечно же, были сомнения, но он меня уверовал в его честности, прислав мне фото паспорта, карты на фоне дисков и реквизиты карты. Плюс ко всему он общался на понятном лексиконе. то есть рассказывал про диски, зная о чем говорит, и очень культурно общался.
Вообщем, перевел я ему сумму в размере 20 000 рублей! Тут же я ему лично позвонил на телефон и мы с ним обсудили нюансы отправки. Он хотел отправить мне тк Энергия, Я настоял на отправке тк Кит, т.к. судя по отзывам Энергия была не очень, он согласился. Вообщем я стал ждать от него фото накладной транспортной об отправке. Чтобы было ясней деньги я ему перевел 18.01.2017 вечером, отправлять по его словам он поехал 19.01.2017 примерно в 14.00-17.00 вечера. Продолжим: в течении дня он молчал, я не выдержал и написал ему как продвигается отправка, он мне ответил, что как раз находится в транспортной и прислал фото якобы он стоит в очереди(фото приложу). Я успокоился и стал ждать когда он отправит.
Спустя время я решил рассмотреть накладную (фото приложу), т.к. первым делом, что я увидел, что номер тел. получателя не совпадает с моим, я ему написал об этом, но с этого момента он перестал отвечать на смс и брать трубку.
Я позвонил в транспортную, но оказалось, что не получателя не отправителя у них такого нет!
Тут я и понял, что меня кинули через бедро!!(((
Вообщем, сразу я поехал в СберБанк и написал заявление на возврат денег в связи с мошенническими действиями по карте. После этого поехал в полицию и написал заявление на этого гражданина, приложив все его данные, хотя я понимаю , что паспорт липовый!
Надеюсь этот рассказ поможет людям не попасть на этого мошенника!!!
Очень жаль но поздно наткнулся на этот форум, на пороге отделения полиции!!!
Номер карты: 4779 6426 1299 8856
Номер телефона: 8 (962) 910-61-19