В общем, епрст. В_общем!
А по делу, удачного вам расследования
Да уж-развиваются мошенники.Я бы тоже повёлся.Какие же гарантии придумать,чтоб продавать-покупать из другого региона? Должен же быть способ какой-нибудь.
Найти тех, кто уже покупал у него либо привлечь третьих лиц из этого города.Какие же гарантии придумать,чтоб продавать-покупать из другого региона?
Я прошу форумчан посмотреть товар.Должен же быть способ какой-нибудь.
Найти тех, кто уже покупал у него либо привлечь третьих лиц из этого города.
Насколько я знаю наши реалии, юридические перспективы такого вот дела более чем сомнительны. Это как покупать с полной предоплатой товар по счету без заключения договора - ну, заплатили вы кому-то за что-то, ваше право. Пока нет письменных условий, оговаривающих порядок оплаты/отправки/получения и санкции за невыполнения всего этого, всегда можно придумать тысячу и одну причину того, что деньги куда-то ушли, а товара нет и не будет. Увы и ах...впрочем, могу и ошибаться.
Так мне форумчанин посмотрел и купил.посмотреть то можно...а вот отправит ли вам продаван , вопрос
Svarog, я имел в виду людей с форума с нормальной репутацией.
!
Надеюсь этот рассказ поможет людям не попасть на этого мошенника!!!
Очень жаль но поздно наткнулся на этот форум, на пороге отделения полиции!!!
Номер карты: 4779 6426 1299 8856
Номер телефона: 8 (962) 910-61-19
]
Любой товар, в любом городе:так свои то понятно...а вот чужие?
Так мне форумчанин посмотрел и купил.
Привет, я скинул свой номер тебе.)Привет! Сожалею.
Со своей стороны могу помочь следующим:
1. С его же слов, другому человеку на вопрос куда подъехать в Курский области он сообщил что находиться в городе Фатеж. Думаю специально сказал это порядка 60 км, от Курска чтобы на было желания к нему ехать.
2. Номер телефона нам пробили через Управление К. Пиши в личку, дам ФИО, год рождения и адрес регистрации если необходимо.
Зарегистрирован на женщину, абонент БИЛАЙН московская область причём категория VIP.
Адрес регистрации абонента город Заволжье. Остальную информацию скину через личку или напиши свой номер для связи viber/ what's up.
Кстати карта зарегистрирована именно на Новикова Михаила Алексеевича.
P.s. Наказывать таких людей надо! Жёстко наказывать!