Если бы подарили билет на самолет, я бы полетела на Гавайи, очень хочу туда - это моя следующая мечта!
В жизни у меня пожалуй теперь есть все чего хотела.....не хватает только надежного мужского плеча....так хочется иногда быть слабой, чтобы прижаться и было тепло и спокойно, чтобы меня нежно гладили по голове и никогда не давали в обиду....
Добавлено через 6 минут
А почему всё таки твоим автомобилем стал Фольксваген Тигуан:
- чем отличается от твоего предыдущего авто и всё ли устраивает сейчас?
- как долго имеешь права на управление автомобилем, легко ли далась сдача?
- выбирала умом или сердцем, а может стечение обстоятельств или подарок?
- что больше всего в нём нравится, кроме внешнего вида и цвета?
- доводилось ли что делать в машине своими руками, кроме вождения?
- как далеко уже успела съездить на Тиге, впечатления?
- приходилось ли в нём отдыхать и принимать пищу?
И напоследок: где хранится запасное колесо и какого оно размера?
- предыдущий автомобиль был Гольф 1, хетчбек, а Тигуан кроссовер;
- права 10 лет и 1 месяц, сдача далась в принципе не сложно, сдала с первого раза;
- выбирала сердцем и немножко умом, были уже четкие критерии будущего авто, чтобы был комфортный, с хорошей проходимостью, быстрый и красивый;
- больше всего нравиться приемистость и хороший разгон, люблю скорость;
- своими руками доливала масло, меняла предохранители под капотом;
- ездила на Украину 1500 км, пока самое дальнее;
- спала в Тиге и кушала, очень удобно;
- запасное колесо малоразмерное (точный диаметр не знаю, знаю, что докатка), храниться в багажнике.
Добавлено через 4 минуты
Squirrel2013,
Что способно довести тебя до слез? А что, наоборот, поднять настроение?
До слез меня может не справедливость....когда ты знаешь, что сделала все возможное и правильно, а тебя ругают, что ты ничего не сделала вообще...
Поднять настроение может любая мелочь....веселая шутка, приятный сюрприз, музыка, которая нравиться, хороший фильм...сегодня как раз наблюдала сцену, которая меня от души порадовала...стояла перед светофором на перекрестке, а с правой стороны стояла девушка, к которой через пешеходный переход бежал парень и когда они встретились он подхватил ее на руки и они обнялись....мне так понравилось, что я улыбнулась и на душе стало так тепло от такой нежности....