Доступ3акрыт
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,762
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 150, 2021 stage 1 180/300
Плохо умеешь, видимо))Конечно,но я ещё и умею считать.
Опять вы себя к москвичам приписываете?у вас там шиномонтаж наверно 500₽ стоит? Окупайте диски 29 лет ???считать по 3500р за шиномонтаж
Откуда ты знаешь где это "у нас"?у вас там шиномонтаж наверно 500₽ стоит?
Когда то был в этом замечен?Опять вы себя к москвичам приписываете
Где-то 800км от Москвы?если память не изменяет)) даже в Москве r17 шиномонтаж около 2000₽(+-) , поэтому пересчитывайте года окупаемости?Откуда ты знаешь где это "у нас"?
И что? У нас цены такие же на всё, даже больше.Где-то 800км от Москвы?если память не изменяет))
???Те окраина новой Москвы ?
Ну да,ну да,всё как мы любим считать. Мимо,всё мимо. Шиномонтаж посчитал по максимуму,а диски наверное по минимуму? В среднем правильнее считать по 2000-2500 за один шиномонтаж 17-18-ых дисков и комплект новых оригинальных дисков по среднерыночной цене . Хотел показаться умным,но опять в луже оказался? В моем случае шиномонтаж 3500 это за два шиномонтажа,то бишь 3500 руб в год, умножай на 4,если предложишь мне родные диски на 17 либо новые,либо в состоянии близко к новой за эти деньги,то я куплю,давай,привози.Плохо умеешь, видимо))
Я деньги вложил в диски, а ты в никуда, выкинул.
Если считать по 3500р за шиномонтаж, то в год это 7000р, как раз стоимость одного моего Dezent, ну по 7300р я их брал в 20-м году.
Т.е. через 4 года диски окупаются, при этом имеют не плохую остаточную стоимость.
Только я планирую проездить на много больше 4-х лет.
Я в луже?)))Хотел показаться умным,но опять в луже оказался?
Мимо,я не хохол.Я в луже?)))
Блин, ну ты хохол наверно? Всё перевернул.....))
Очень странно тогда))я не хохол
Согласен, но это во многих темах так, начинают мериться причинным местом и показывать с пеной у рта свою крутость, хитрость и прочее.Тема из обмена информацией где, что и почем, переросла в тему, делай как я, а иначе ты дурак.
Бред какой то.
В чём тут у кого крутость? Чувак сэкономил на дисках и пытается оправдаться.... Чё тут хитрого?с пеной у рта свою крутость, хитрость и прочее