GriFonov
Гуру
- Благодарности
- 900
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 tsi 150 dsg 2wd 2019
Жаба она у всех из нас есть,давайте по чесноку,но дело не совсем в ней,вы же пишите,что шиномонтажники всё не так делают,вот я часть работы делаю за них,потому что мне это нравится,и я сделаю лучше их,а экономия это бонус за мою работу,всё раано буду стоять и смотреть,а так сэкономил и можно в кафешку сходить перекусить на эти деньги. Странно конечно, вот когда вы новые покупаете шины и вам их ставят и балансируют,тогда всё вроде как получается хорошо,а вот следующие разы уже априори и балансируют не так,и диски коцают,странно конечно,не находите? Вот если бы у вас было бы всё оборудование,и вы бы сами всё делали,тогда можно было аперрировать:чтоб ни от кого не зависеть,чтоб диски не закоцали и тд и тп.Т.е. проблема только в жабе на комплект дисков, раз всё сам готов делать?
Скорее всего у вас необычная ситуация,то что дисбаланс не появляется по истечении нескольких сезонов,у меня,как и у многих,со временем дисбаланс появлялся и я периодически ездил на балансировку,так как начинал чувствовать дисбаланс,было однажды,купил авто с двумя комплектами колёс.