СтопХам

Foland11

Гуру
Благодарности
3,496
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
скажите, а как поступаете Вы, в случае если авто припарковать негде(реально совсем негде), а ребенка надо на прием к врачу? только честно!
Ищу место, если честно. Я когда то отца с переломанными ногами нес метров двести на плечах, но машину поставил по правилам. Хочешь верь, хочешь нет. А если ребенок болен и знаешь, что проблемы с доставкой его на личном авто в больницу - вызывай скорую. Давить людей на тротуаре и наглеть потому, что твой ребенок болен я считаю каким то высокомерием и хамством. Вот люди у которых нет машины как то доставляют своих детей в больницу и не жалуются. И еще, нет безвыходных ситуаций и ссылаться на личные проблемы как то не корректно. ИМХО

может перестать обманывать себя, и признать что государство с самой низкой плотностью населения, имеет проблемы скученности, и власти никак эти проблемы не решает.
Ну понеслась, давай государство чмырить! )) Хорошо, государство говно, значит и мы будем говном. Но я не такой, вы как хотите.
Написал все по честноку. ))

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
Ищу место, если честно. Я когда то отца с переломанными ногами нес метров двести на плечах, но машину поставил по правилам. Хочешь верь, хочешь нет. )

Вы понимаете, что вы могли ему навредить и он мог умереть или лишиться ног? Это я Вам как спасатель говорю. Как я понимаю, вы не можете определить адекватность своих и чужих действий. Мое мнение, что Вам лучше вообще не садиться за руль. Но лучше обратиться к специалисту.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
у меня нет оснований не верить Вам.
но на вопрос Вы ответа не дали.
я рад что Вы живете там где при желании найти парковку можно, пусть и не рядом.

Foland11

Гуру
Благодарности
3,496
Автомобиль
Слепой глухого не разумеет. Foland11 пытается состроить из себя очень белого и пушистого, либо ведет очень глупый троллинг) В случае острой необходимость он забудет все свои "принципы" и первым займет место на обочине)
По себе других не судят. Ошибаешься ты насчет меня. А на обочине встану, но не тротуаре как тупое ЧМО. ))

Когда мне за это придет штраф, я его оплачу. Вас или каких то там СтопХамов каким образом это касается?
Господи, как это все знакомо! Дело не в штрафе, дело в голове!

Вы хотите жить в правовом государстве или жить по понятиям?
Конечно в правовом, но ты говоришь о понятиях, как ни странно. Хочу заеду на тротуар, хочу нет. Мест нет, но мне насрать на других, так я плачу налоги. Ну на фиг о пустом! ))

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
но ты говоришь о понятиях, как ни странно
нет, он говорит что порядком должно заниматься государство. но оно относится к этому наплевательски, и этот вакуум заняла гопота

Добавлено через 3 минуты
Я когда то отца с переломанными ногами нес метров двести на плечах, но машину поставил по правилам. Хочешь верь, хочешь нет
в этой ситуации я бы забил, хочешь верь, хочешь нет. и Ваш отец думаю со мной согласится. форсмажор называется

Последнее редактирование:

Foland11

Гуру
Благодарности
3,496
Автомобиль
Вы понимаете, что вы могли ему навредить и он мог умереть или лишиться ног? Это я Вам как спасатель говорю.
Тебе подробности нужны? Мы несли его вдвоем с другом. Риск был минимален. Если было бы по другому, вызвал бы скорую. Нет проблем!

Мое мнение, что Вам лучше вообще не садиться за руль. Но лучше обратиться к специалисту.
А я думаю наоборот почему то.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
позволю себе напомнить что тема не о моральном облике форумчан.
а о недопустимости замены государственных функций гопотой.
наведение порядка это одна из ОСНОВНЫХ функций государства
и если государство ее не исполняет, то скоро к Вам придут "крышеватели"

Foland11

Гуру
Благодарности
3,496
Автомобиль
нет, он говорит что порядком должно заниматься государство. но оно относится к этому наплевательски, и этот вакуум заняла гопота
А кто в наглую и грубо нарушает ПДД это не гопота в том же вакууме? ))) Какая то неувязочка выходит.

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
Foland11, мне подробности не нужны. Я уже достаточно понял Вашу адекватность.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
А кто в наглую и грубо нарушает ПДД это не гопота в том же вакууме? )))
у вас полностью, как класс, отсутствует понимание государственного устройства.
поэтому небольшой ликбез:
государство следит за порядком в стране, для этого оно ДЕЛЕГИРУЕТ некоторые функции должностным лицам, которые исполняют эти функции и отвечают за их исполнение.
то что вы приводите в качестве аргумента НЕ ДАЕТ ПРАВА гопоте наводит свой порядок, даже если они прикрываются ПДД. им никто НЕ ПЕРЕДАВАЛ никаких полномочий. это они гопота, не зависимости от того кто там едет по тротуару

Дымчатый

Постоялец
Благодарности
423
Автомобиль
ГАЗ-24
Есть такое понятие (в ГПК вроде) - "злоупотребление правом". Оно применяется при отправлении гражданского правосудия и имеется в виду в основном процессуальное право (например - заявлять ходатайства), которым злоупотребляют стороны процесса для затягивания этого процесса и иных корыстных целей. Так вот. У стопхамов на первый взгляд есть моральное право ставить на место т.н. "автохамов", но они этим правом именно злоупотребляли, не думая о последствиях (типа наказать ради наказания). Правильно что их закрыли. Всё имхо.

Foland11

Гуру
Благодарности
3,496
Автомобиль
Foland11, мне подробности не нужны. Я уже достаточно понял Вашу адекватность.

Cons,
hi.gif

Добавлено через 3 минуты
у вас полностью, как класс, отсутствует понимание государственного устройства.
поэтому небольшой ликбез:
государство следит за порядком в стране, для этого оно ДЕЛЕГИРУЕТ некоторые функции должностным лицам, которые исполняют эти функции и отвечают за их исполнение.
Блин, да причем опять тут государство? Сами получается быдло, а государство виновато? Государство тебе не говорит ездить по тротуарам и давить пеших! ))) С самих нужно начинать!
А понимание у меня хорошо работает, насчет государственного устройства. Но быть быдлом оно права не дает. ))

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Сами быдло, а государство виновато
когда у государства появляются самозваные регуляторы, оно иногда в конвульсиях погибает

Добавлено через 57 секунд
Но быть быдлом оно права не дает. ))
похоже ударение на слово "быдло", ваш основной аргумент.

Foland11

Гуру
Благодарности
3,496
Автомобиль
У стопхамов на первый взгляд есть моральное право ставить на место т.н. "автохамов", но они этим правом именно злоупотребляли, не думая о последствиях (типа наказать ради наказания).
В чем то согласен. Порой они провоцировали инциденты сами, хрен с ними. Но и быдло-водилы хороши. Не ездили бы где не положено, все было бы тихо и мирно. ))

Добавлено через 2 минуты
похоже ударение на слово "быдло", ваш основной аргумент.
Хорошо! Я могу сменить его на "недисциплинированный, неадекватный водитель". Так пойдет? )))

когда у государства появляются самозваные регуляторы, оно иногда в конвульсиях погибает
Ой, эти умные высказывания! )))

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Но и быдло-водилы хороши. Не ездили бы где не положено, все было бы тихо и мирно. ))
стоп хам появился не потому что кто то ездит и паркуется не по правилам, а потому что государство наплевательски относилось к своим обязанностям/
я не оправдываю тех кто ездит по тротуарам. я за то что бы государство было сильным и беспристрастным

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
стоп хам появился не потому что кто то ездит и паркуется не по правилам, а потому что государство наплевательски относилось к своим обязанностям/
я не оправдываю тех кто ездит по тротуарам. я за то что бы государство было сильным и беспристрастным
Всех тех кого государство заставляет утром пробку по тротуару объезжать- продайте автомобиль, так будет лучше для всех.

Foland11

Гуру
Благодарности
3,496
Автомобиль
стоп хам появился не потому что кто то ездит и паркуется не по правилам, а потому государство наплевательски относилось к своим обязанностям, в результате появилась ниша
Теперь их прикрыли и эта ниша заполнится другим контингентом. Теми кто был недоволен деятельностью Стоповцев. Теперь недисциплинированным, неадекватным водителям можно ездить спокойно и где хошь. )))

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Теперь недисциплинированным, неадекватным водителям можно ездить спокойно и где хошь. )))
я думаю это прямая вина лиц, которым государство делегировало свои полномочия по контролю за соблюдением порядка.
и если вы действительно неравнодушный гражданин, следует задавать неудобные вопросы должностным лицам. например через депутата за которого Вы голосовали.
или Вы только по форуму?
Добавлено через 1 минуту
Всех тех кого государство заставляет утром пробку по тротуару объезжать- продайте автомобиль, так будет лучше для всех
если вы начинаете троллить, передергивая смысл написанного, ставьте хотя бы пометку

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Теперь их прикрыли и эта ниша заполнится другим контингентом.
Да никто не прикрыл само движение - уловите разницу между запретом деятельности движения и банальной ликвидацией юр. лица!

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Да никто не прикрыл само движение - уловите разницу между запретом деятельности движения и банальной ликвидацией юр. лица!
вот вот, всего лишь колоду перетасовали.
и выходит что именно государство главный бенефициар в этом бардаке

Сверху Снизу