Kizilkum
Заблокирован
велкам в стольный град, для преподавания основ правильного паркинга!А о не полезности пишут водители больших городов ездящих по тротуарам видимо
я на семинар сразу, если чо, запишусь.
хорошо давать советы со стороны
велкам в стольный град, для преподавания основ правильного паркинга!А о не полезности пишут водители больших городов ездящих по тротуарам видимо
В смысле по тротуарам и пох на всех? И что это за жизнь такая быдлядская, скажи мне? Это че, нормально что ли?
Обрадовались блин, теперь никто слова не скажет - дави и ставь где хошь, насрать на всех! Пожурить то некому теперь. )))
как будет достаточно парковок, так и тротуарщиков вздрючить по самые помидоры не грех! а то машины то они купили законно, а вот ни проехать ни припарковать ее негде. и это не вина добропорядочного приобретателя автомобиля. налоги то он платит исправноКак будет достаточно парковок, количество тротуарщиков резко уменьшится
Именно так! Как будет достаточно парковок, количество тротуарщиков резко уменьшится.
велкам в стольный град, для преподавания основ правильного паркинга!
я на семинар сразу, если чо, запишусь.
хорошо давать советы со стороны
Vortex163, а при чем тут больше Краснодар Самары или нет. Дело в наличии парковок. Поедете на Черное море, заехайте в Краснодар, попробуйте припарковаться в центре. Либо не будет места, либо вас увезет эвакуатор.
а если бы не удалось? своим ходом на штрафстоянку бы поехали?тем не менее и законное бесплатное место найти удалось
а если бы не удалось? своим ходом на штрафстоянку бы поехали?
я вот даже и не припомню когда видел авто едущее по тротуару, а вот нарушения парковки вижу ежедневно и многократно, причем место с которого только что уехала жерства эвакуатора занимают уже тогда, когда еще номерной знак эвакуатора различим
а чего доносить то? во первых вроде никто не выступал ЗА езду по тротуарам.Я уже какой пост делаю акцент на движение по тротуару, считая это куда более тяжким нарушением чем неправильная парковка, и до вас хочу это донести
отсутствие парковочных мест вынуждает парковаться с нарушениями, в том числе и на тротуарах.что отсутствие парковочных мест почему то заставляет ездить про тротуарам
Приезжай покажу ) У нас у дома организовали парковку(спец плиткой), так что она примыкает к пешеходному тротуару а газон наоборот сделали у проезжей части и огородили. Теперь для парковки приходится хочешь не хочешь заезжать на тротуар и только проехав по нему парковаться, в общем кличнический идиотизм в действии...я вот даже и не припомню когда видел авто едущее по тротуару,
Ну пешеходы же ходят и ходят весь день. Почему же тебе в падлу пройтись, а авто поставить как положено?!!!Я правильно понимаю, что вам в Рязани не приходится нарезать по 40 минут вокруг нужного места на машине в поисках хотя бы платного места парковки?) А потом идти до него полкилометра?
Ну если так, то удачи. И посматривай по сторонам, когда совершаешь пешую прогулку по тротуару. Мало ли быдл ездит.Именно так! Как будет достаточно парковок, количество тротуарщиков резко уменьшится.
Ну пешеходы же ходят и ходят весь день. Почему же тебе в падлу пройтись, а авто поставить как положено?!!!
Если нарушаешь ПДД то уже не выполняешь. Ездить и ставить авто на тротуары запрещено!!! Пойми простое то!То есть, как владелец автомобиля, я выполняю все обязательство перед государством.
А почему нет, если нет парковки? "В падлу пройтись" - это не отмаз, это твои проблемы!Почему я должен идти полкилометра до места назначения?
Ну так и езди по дорогам, а не по тротуарам и газонам! Какие проблемы то?Для этого я покупал автомобиль и плачу все поборы?
скажите, а как поступаете Вы, в случае если авто припарковать негде(реально совсем негде), а ребенка надо на прием к врачу? только честно!Ездить и ставить авто на тротуары запрещено!!! Пойми простое то!
Проблем никаких нет. Когда мне за это придет штраф, я его оплачу. Вас или каких то там СтопХамов каким образом это касается? Вы хотите жить в правовом государстве или жить по понятиям?Ну так и езди по дорогам, а не по тротуарам и газонам! Какие проблемы то?