СтопХам

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
А о не полезности пишут водители больших городов ездящих по тротуарам видимо
велкам в стольный град, для преподавания основ правильного паркинга!
я на семинар сразу, если чо, запишусь.
хорошо давать советы со стороны

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
В смысле по тротуарам и пох на всех? И что это за жизнь такая быдлядская, скажи мне? Это че, нормально что ли?
Обрадовались блин, теперь никто слова не скажет - дави и ставь где хошь, насрать на всех! Пожурить то некому теперь. )))

Именно так! Как будет достаточно парковок, количество тротуарщиков резко уменьшится.

Я правильно понимаю, что вам в Рязани не приходится нарезать по 40 минут вокруг нужного места на машине в поисках хотя бы платного места парковки?) А потом идти до него полкилометра?

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Как будет достаточно парковок, количество тротуарщиков резко уменьшится
как будет достаточно парковок, так и тротуарщиков вздрючить по самые помидоры не грех! а то машины то они купили законно, а вот ни проехать ни припарковать ее негде. и это не вина добропорядочного приобретателя автомобиля. налоги то он платит исправно

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Именно так! Как будет достаточно парковок, количество тротуарщиков резко уменьшится.

При чем здесь отсутствие парковок и езда по тротуарам?
У вас Краснодар вдруг стал больше Самары или же просто если Мне надо, то плевать на всех?

Добавлено через 6 минут
велкам в стольный град, для преподавания основ правильного паркинга!
я на семинар сразу, если чо, запишусь.
хорошо давать советы со стороны

Преподавать тебе должны были в автошколе когда на права учился, если конечно учился.
А советы то я кому давал?
Ситуация парадоксальная, я говорю что ездить по тротуарам нельзя,плохо, опасно, мне же в ответ спорят и кучу доводов и отмазок мол что парковок нет, что ситуация заставляет и т.д.
Ребят а вы случайно не герои тех роликов СХ, где недалекие быдло водители на тротуарах объезжая пробки собачатся с пешеходами, орут, кидаются с кулаками и все дружно оправдывают свои действия срочностью ситуации?

Последнее редактирование:

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
Vortex163, а при чем тут больше Краснодар Самары или нет. Дело в наличии парковок. Поедете на Черное море, заехайте в Краснодар, попробуйте припарковаться в центре. Либо не будет места, либо вас увезет эвакуатор.

Насчет героев каких то роликов, - хз, я их не смотрел. Но если надо будет, поеду и по тротуару в том числе))) За меня не переживай!)

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
по стилю ведения диалога быдлота себя начала проявлять.

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Vortex163, а при чем тут больше Краснодар Самары или нет. Дело в наличии парковок. Поедете на Черное море, заехайте в Краснодар, попробуйте припарковаться в центре. Либо не будет места, либо вас увезет эвакуатор.

Заезжал в Краснодар в 2011г по дороге в Архипку, в центр конечно не ездил. Ту ситуацию которую ты описываешь наблюдал минувшим летом в Сочи в течении 11 дней. Эвакуаторы шуруют будь здоров, вывозят авто друг за другом(жил на Воровского), тем не менее и законное бесплатное место найти удалось

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
Vortex163, мне в Сочи ситуация кажется попроще, я там тоже всегда находил бесплатную пакровку))) Даже рядом с ул.Воровского.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
тем не менее и законное бесплатное место найти удалось
а если бы не удалось? своим ходом на штрафстоянку бы поехали?
я вот даже и не припомню когда видел авто едущее по тротуару, а вот нарушения парковки вижу ежедневно и многократно, причем место с которого только что уехала жерства эвакуатора занимают уже тогда, когда еще номерной знак эвакуатора различим

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
Kizilkum, поддержу, я тоже не помню когда видел езду по тратуару в последний раз, если не считать за такую езду парковку на тротуаре)
Сам, насколько помню, никогда по тротуару не ездил. Но если надо будет, поеду без зазрений совести и несмотря на мнение части форумчан)))

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
а если бы не удалось? своим ходом на штрафстоянку бы поехали?
я вот даже и не припомню когда видел авто едущее по тротуару, а вот нарушения парковки вижу ежедневно и многократно, причем место с которого только что уехала жерства эвакуатора занимают уже тогда, когда еще номерной знак эвакуатора различим

Я уже какой пост делаю акцент на движение по тротуару, считая это куда более тяжким нарушением чем неправильная парковка, и до вас хочу это донести, в ответ же слышу что отсутствие парковочных мест почему то заставляет ездить про тротуарам, что мол надо будет заеду без проблем и т.д.

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
Vortex163, все нормально, все думают и пишут о своем)))

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Я уже какой пост делаю акцент на движение по тротуару, считая это куда более тяжким нарушением чем неправильная парковка, и до вас хочу это донести
а чего доносить то? во первых вроде никто не выступал ЗА езду по тротуарам.
во вторых слежение за исполнением КоАП это одна из функций государства, а не гопоты с наклейками.

Добавлено через 1 минуту
что отсутствие парковочных мест почему то заставляет ездить про тротуарам
отсутствие парковочных мест вынуждает парковаться с нарушениями, в том числе и на тротуарах.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
я вот даже и не припомню когда видел авто едущее по тротуару,
Приезжай покажу ) У нас у дома организовали парковку(спец плиткой), так что она примыкает к пешеходному тротуару а газон наоборот сделали у проезжей части и огородили. Теперь для парковки приходится хочешь не хочешь заезжать на тротуар и только проехав по нему парковаться, в общем кличнический идиотизм в действии...

Foland11

Гуру
Благодарности
3,496
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
Я правильно понимаю, что вам в Рязани не приходится нарезать по 40 минут вокруг нужного места на машине в поисках хотя бы платного места парковки?) А потом идти до него полкилометра?
Ну пешеходы же ходят и ходят весь день. Почему же тебе в падлу пройтись, а авто поставить как положено?!!!
В Рязани не как в Москве конечно, но бывает покрутишься, чтобы парконуться по правилам.

Ну если так, то удачи. И посматривай по сторонам, когда совершаешь пешую прогулку по тротуару. Мало ли быдл ездит.

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
Ну пешеходы же ходят и ходят весь день. Почему же тебе в падлу пройтись, а авто поставить как положено?!!!

Мало ли кто как ходит. Да мне в падлу пройтись лишний раз. И поясню почему: я плачу исправно транспортный налог, который должен идти на улучшение дорожной инфраструктуры (парковки в том числе), плачу акцизы в цене бензина. То есть, как владелец автомобиля, я выполняю все обязательство перед государством. Почему я должен идти полкилометра до места назначения? Для этого я покупал автомобиль и плачу все поборы?

Следуя вашей "неординарной" логики, понятно, почему автодор говорит, что не надо ремонтировать дороги, т.к. на плохих дорогах скорость ниже, а значит и нарушений меньше)))

Foland11

Гуру
Благодарности
3,496
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
То есть, как владелец автомобиля, я выполняю все обязательство перед государством.
Если нарушаешь ПДД то уже не выполняешь. Ездить и ставить авто на тротуары запрещено!!! Пойми простое то!

Почему я должен идти полкилометра до места назначения?
А почему нет, если нет парковки? "В падлу пройтись" - это не отмаз, это твои проблемы!

Для этого я покупал автомобиль и плачу все поборы?
Ну так и езди по дорогам, а не по тротуарам и газонам! Какие проблемы то?
Так все просто, нееет, раздуют тему и начинают нести бред про налоги, акцизы и кто кому что должен.
Пешеходы ходят по тротуару, машины ездят по дорогам. Все просто как валенок!

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Ездить и ставить авто на тротуары запрещено!!! Пойми простое то!
скажите, а как поступаете Вы, в случае если авто припарковать негде(реально совсем негде), а ребенка надо на прием к врачу? только честно!
может перестать обманывать себя, и признать что государство с самой низкой плотностью населения, имеет проблемы скученности, и власти никак эти проблемы не решает. даже наоборот, строя все новые крольчатни, парковок не строит вполне сознательно. (парковки по цене соизмеримой с ценой квартиры давайте пропустим)

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
Kizilkum, Слепой глухого не разумеет. Foland11 пытается состроить из себя очень белого и пушистого, либо ведет очень глупый троллинг) В случае острой необходимость он забудет все свои "принципы" и первым займет место на обочине)

Ну так и езди по дорогам, а не по тротуарам и газонам! Какие проблемы то?
Проблем никаких нет. Когда мне за это придет штраф, я его оплачу. Вас или каких то там СтопХамов каким образом это касается? Вы хотите жить в правовом государстве или жить по понятиям?

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
разве принцессы не какают?
я думаю у него нормальная человеческая жизнь, в которой регулярно возникают моменты когда ты связан определенной ситуацией и просто не можешь не нарушить.
сейчас я не говорю о быдлоте, которая едет по тротуару вопреки всему, я говорю о тех кто вынужден поступаться принципами по причине недоступности элементарного жилищного минимума

Сверху Снизу