Kizilkum
Заблокирован
обязанность заплатить налог лежит на работодателе. по количеству сотрудников.не драть ларечников, а искать способы наполнения бюджета
поэтому у фискалов прямая обязанность драть ларечников, и более крупных игроков
обязанность заплатить налог лежит на работодателе. по количеству сотрудников.не драть ларечников, а искать способы наполнения бюджета
Сплошь. Например, клиника "Екатериниская" в Краснодаре. Она подстелила под себя подавляющую часть лаборатории, весомый кусок МРТ, консультативный прием хирургов и урологов. Выхлоп поменьше, но проходняк рулит.Вы сталкивались с догоорами СМО с частником? Какие же услуги (для примера) там были прописаны?
Наверное по конкурсу или как?Она подстелила под себя подавляющую часть лаборатории
это выше моего... вобщем не понял ничего..большинство биохимии оне получают по счетам
Наверное по конкурсу
или как?
Дымчатый, Все просто. Клиника заключила ДОГОВОР с СМО, на оказание услуг. По направлениям из поликлиник -правда, не сортирным бумажкам, в цивильным, об этом тоже клиника позаботилась - из ЧАСТИ поликлиник Краснодара больные направляются на сложную биохимию в лабораторию клиник. В соответствии с этими направлениями клиника выставляет счет СМО, каковая по тарифу оплачивает. Тариф утвержден в договоре. Часть денег, полученных по безналу, идут в виде доплаты сотрудникам лаборатории. Вот так, насколько я знаю.
Все услуги всегда платные. Вопрос в форме и источнике оплаты. В данном случае - ОМС согласно договору.Работает по системе платных услуг?
Примерно так же, как для того, чтобы Вы купили на заправке бензин по такой-то цене, необходимо, чтобы Дядя Вася откатил, скажем ФАС...В-общем пока вопрос один: для получения тётей Машей помощи по полису ОМС (например - сделать анализ на биохимию в нормальной лаборатории), нужно чтобы дядя Вася из частной клиники откатил дяде Пете из СМО ?
Вы имеете в виду заинтересованность работника СМО выше его зарплаты? Тогда я не пойму Вашей фразы "Только умоляю: в медицину лезть не надо!"... Вы имели в виду - не лезть в чужие дела?и иметь заинтересованность...
Есть.Есть мнения?
И кто мешает готовить профессионала?То есть, через 6 лет мы подготовим медицинского дилетанта,
Хотелось бы ссылку на НПА, а не просто слова. У меня инфа совершенно противоположная из уст одного из руководителей медвуза.И придумали вот что: теперь, получив диплом, все студенты лечебники на 3 года пойдут работать терапевтами в поликлиники. ВСЕ. ТЕРАПЕВТАМИ. НА ТРИ ГОДА
Ответ кроется в вопросе:Директор в случае болезни получит больший объем лечения или лучшего качества?
страховой взнос
Ответ кроется в вопросе:
Если Вас лупанул Лексус, застрахованный по ОСАГО за 15000 рубей или жыгуль застрахованный за 2000р. - у Вас будут разные выплаты?