Kizilkum
Заблокирован
очень даже корректно, просто прочтите внимательноНекорректно сравниваете
очень даже корректно, просто прочтите внимательноНекорректно сравниваете
Это Вы некорректные вопросы задаёте. Страховая медицина - это когда застрахованный может получить помощь в пределах внесённых взносов, больше или вообще не получить, т.к. будет здоров в период когда был застрахован. Вас, например, не смущает что неработающие младенцы тоже получают медпомощь, а Вы сравниваете только директора и секретаршу.Некорректно сравниваете.
Директор платит только подоходный налог из своих средств, как,впрочем, и секретарша, но не страховые взносы. Может матчасть сначала корректно преподнесёте?Почему директор платит больше?
Вам уже советовали внимательно прочесть: страховые взносы кайена выше, жыгуля - ниже, но почему-то ремонт бампера Вашего тигуана будет стоить одних денег, независимо кто из застрахованных вас лупанул...какая нужна ещё аналогия?ремонт каена пана мэра дороже, соответственно страховые взносы выше
Не "пределы", а "объём". Пределы устанавливает региональное правительство в рамках "Территориальной программы...", а объём устанавливает лечащий врач (основываясь на "Порядках оказания,,.,") для того чтобы довести Вас до здорового сотояния.При чем тут пределы оказания помощи?
Вы прекрасно понимаете, что я имел ввиду ,но в силу каких то причин-))) пытаетесь обвинить меня по меньшей мере в слабой подготовке.Спорить не буду, у вас опыт и все такое. Но увы этот опыт не помогает вам ответить на мой простой вопрос. а вводит вас в состояние демагогии по существу.Директор платит только подоходный налог из своих средств, как,впрочем, и секретарша, но не страховые взносы. Может матчасть сначала корректно преподнесёте?
Эта аналогия навеяна нежеланием вами отвечать на мой простой вопрос-)))Вам уже советовали внимательно прочесть: страховые взносы кайена выше, жыгуля - ниже, но почему-то ремонт бампера Вашего тигуана будет стоить одних денег, независимо кто из застрахованных вас лупанул...какая нужна ещё аналогия?
По этому вопросу согласен, хотя все достаточно запутано.Был бы рад объяснению, но столкнулся с тем, что никто ничего толком не знает, только умные слова... порядки стандарты доступность ВМП и тдНе "пределы", а "объём". Пределы устанавливает региональное правительство в рамках "Территориальной программы...", а объём устанавливает лечащий врач (основываясь на "Порядках оказания,,.,") для того чтобы довести Вас до здорового сотояния.
Это, извините, бред. Собственник платит 5,1% не за конкретного работника, а от общей суммы оплаты труда. Никакой "адресной" (за конкретного работника) платы в ФОМС нету. Когда Вы это поймёте, тогда отпадут такие вопросы.почему собственник предприятия платит за директора больше а за секретаршу меньше?
Это какие "прочие равные" ? У кайена и жыгуля теоретически равна мощность?отвечу Вам прямо- страховые взносы по ОСАГО водителя каена и жигуля- ОДИНАКОВЫЕ при остальных равных.
Это в Крыму такая практика? Да, я не знаю как обстоят дела в Севастополе.Вы вероятно из госслужбы и не знаете, что в частных предприятиях частенько все налоги(и страховые взносы) платит сам работник-))
Коэффиценты от 0,6 до 1,6... вроде были по мощности? может в Крыму - по другому?А за мощность в ОСАГО ничего нет
а вот это пожалуйста подробнее, я недопонялчто в частных предприятиях частенько все налоги(и страховые взносы) платит сам работник-))
Очень извиняюсь.Это основа наполнения ФОМСОткуда инфа?
Собственно, поэтому и пишу тут на форуме с целью разобраться.только товарищ неверно понимает суть,как мне кажется.
А для чего Вы мне это говорите? Ни с кем меня не попутали?Что лишает смысла ваш спор о справедливости...
Нет, не кажется.И Вам не кажется это странным?