Михаил, дело движется пока успешно, у меня возникло ещё 2 вопроса, если Вас не затруднит.
1. Возможно ли страхование КАСКО с целью выполнения требований Фольксваген Банка по кредитной программе ВСК "Уверенный" (ограничение обращений одним случаем в течение срока действия договора страхования)? Девушка-специалист у ОД уверяет, что данная программа не допускается. Но в письменных требованиях ФВ Банка я никаких противоречий не нашёл.
2. Та же самая девушка-специалист уверяет меня, что без страхования от несчастных случаев, болезней, а также случаев недобровольной потери работы мои шансы на получение кредита от ФВ Банка минимальны. Стоит эта программа больше 40 тысяч рублей, для меня это почти 8% суммы кредита, то есть, несоразмерно огромные деньги. По роду трудовой деятельности я застрахован работодателем от ущерба жизни и здоровью, а случаи возможной "недобровольной потери работы" сводятся буквально к 1-2 позициям. При этом, опять же, на сайте ФВ Банка прямо написано, что Кому верить? Три года назад у нас уже был получен кредит ФВ Банка, и о такой программе даже никто не заикался.
Заранее спасибо.