Всем привет.
в Общем, после долгих поисков, обсуждений здесь с вами, я в отпуск, который закончился в этот понедельник заказал, оплатил теплицу под поликарбонат под названием Кремлевская Люкс.полукруглой формы и усиленная двойными стойками.
Мне привезли и установили в первые числа сентября- был отпуск, чтобы проследить, заранее подготовить по уровню фундаментные блоки и сделать из бруса нижний венец, промазать его весь маслом, обшить пергамином, чтоб не гнил, а потом состряпать грядки и перетаскать туда землю, купленную заранее.
Фото не мое, но теплица эта и грядки почти как у меня
Подкупило, что оплачивал и везли непосредственно с завода (склада)-изготовителя. (завод в Кимрах, склад у Одинцово) + 7 лет гарантии завода.
Взял 4-х метровую как и хотел под поликарбонатом 4мм Sotalight вроде. если не подделка, т овсе они одинаковы считаю и зацветут через год-два, будь то премиум или бюджет класс.
в общем по цене обошлось 15300 + 6000 сборка + 1200( доставка по акции 10р за 1км).
теплица типа Капелька, что я смотрел изначально и как у соседей, обошлась бы от производителя с подобными выкрутасами 30 500 р. и гарантией 2 года.
Поглядим эксплуатацию и как переживет зиму....