Igorek087
Заинтересовавшийся
Igorek087, АКПП, верно?
Да, правильно. 2.0 TSI 170 АКПП.
Igorek087, АКПП, верно?
Если вы едете по неровности и слышите знакомый звук, вы можете мелко и быстро покрутить руль вправо-влево? Буквально на 1-2 градуса, раскачивая таким образом машину в поперечной плоскости.
У меня звук при таком действии исчезает полностью (и не у меня одного).
Чуть выше писал - двигатель болтается, НО стуков нет....... в дополнение мастер показал, что если заглянуть в щель между аккумулятором и тем, что расположено справа от него можно увидеть торчащий "язычок", который также свидетельствует о выходе из строя опоры КПП ...
Игорь, Вы, невнимательно читаете сообщения. Впрочем, очевидно, как и всю ветку
Это не опора кпп.
Теперь касательно момента сильного поперечного дергания за колесо и, как следствие, обвинение опоры а(м)кпп. Господа, просьба ко всем, у кого такой эффект наблюдается (двигатель болтается как г. в кадушке) - Если вы едете по неровности и слышите знакомый звук, вы можете мелко и быстро покрутить руль вправо-влево? Буквально на 1-2 градуса, раскачивая таким образом машину в поперечной плоскости.
Я крутил у меня ничего не пропадало.
И еще язык торчал и грохот был, не услышит только глухой.
Может, на ты? сначала ветки бок-о-бок.slego, а помню как-то говорили, что и в этом случае у Вас стучит?
О чем я и говорил. У Вас звук совсем другой, не из этой ветки.) Меньше всего звук из этой темы похож на грохот.Я крутил у меня ничего не пропадало.
И еще язык торчал и грохот был, не услышит только глухой.
какой из них? MB? RR?всемирно известных шикарных внедорожниках известной марки
Настоятельно просили молчать.)какой из них? MB? RR?
Покурив ветку понял что причина может быть в опоре акпп и в сайлентах рычагов.