Xenon111111
Участник
1K0 411 315 K проверь может и вних дело
А как дилер реагирует на замену по гарантии не знаете?Просто машина еще новая может к ним тогда?
1K0 411 315 K проверь может и вних дело
Xenon111111, если что-то не работает то для этого есть гарантия. Не надо говорить, что именно не исправно, а как пользователь пожаловаться на то что вам не нравиться(стуки, скрипы, грюки хрюки и.т.д.) Примерно так:
https://www.youtube.com/watch?v=hpX3VENsDWo&feature=youtu.be
Купил в exist'е оригинальную смазку для внутренних шрусов G 052 186 A3 - $10 за тюбик (120 или 140 граммов, точно не помню).
Выдавили весь тюбик полностью. Консистенция - практически как у солидола. Цвет - темно-желтый (полимочевинная смазка)
Вот причина моего стука после обработки:
Это был уже другой мастер, который подтвердил, что при разборе люфт присутствовал существенный.
Проехался по знакомы ухабам - тишина. Но думаю, что не надолго Так что, готовлюсь к замене этой детали: 5N0 498 103 B (внутренний левый шрус, пыльник, смазка).
стук спереди предположительно слева, больше похоже на пластиковую деталь, оторвавшуюся и болтающуюся где то в ногах
замена по гарантии тяги стабилизатора, теперь тишина
Вердикт под замену оба внутренних шруса. Гарантия кончается в сентябре. Вот не знаю прокатит гарантия или нет
не прошло и полугода, снова застучало слева, подождал месяц, чтобы было лучше слышно,
Звук напоминает постукивание бильярдных шаров.Идет как будто с рулевой колонки.Особенно слышно в момент торможения на плохой дороге,при езде под гору по плохой дороге,при езде по крупному гравию,при проезде ж.д. переездов.
Во мля....заёб этот таз с болтами....у меня с новья этот грохот...сейчас машине 3 месяца..5 тыщ пробег..стук достал вконец! 3 дня назад сдал дилеру машинку...много чего поменяли..рейку рулевую...не помогает.....попросили ещё несколько дней на ремонт....но вот что за чудо-авто?Я обещал дать денег мастеру,который найдёт засаду.... Достало..:bb:Звук напоминает постукивание бильярдных шаров.Идет как будто с рулевой колонки.Особенно слышно в момент торможения на плохой дороге,при езде под гору по плохой дороге,при езде по крупному гравию,при проезде ж.д. переездов.
Во мля....заёб этот таз с болтами....у меня с новья этот грохот...сейчас машине 3 месяца..5 тыщ пробег..стук достал вконец! 3 дня назад сдал дилеру машинку...много чего поменяли..рейку рулевую...не помогает.....попросили ещё несколько дней на ремонт....но вот что за чудо-авто?Я обещал дать денег мастеру,который найдёт засаду.... Достало..:bb: