Товарищ при этом должен быть вписан в полис ОСАГО, иначе услышите стук костяшкой гаёвного пальца в водительское стеклоlogun1969,он не может болтаться, т.к. при опускании - закрытии задней двери полка видит именно на нем! есть идея убрать все: докатку, полку, домкрат, отсеки для хранения вещей там же где и докатка, в общем ВСЕ что к полу не приколочено сзади! залезать туда и слушать что там стучит думаю сделать это на выходных, товарища за руль соответственно, может звук получиться записать! в общем отпишусь!
... есть болтание!logun1969,он не может болтаться, т.к. при опускании - закрытии задней двери полка видит именно на нем! есть идея убрать все: докатку, полку, домкрат, отсеки для хранения вещей там же где и докатка, в общем ВСЕ что к полу не приколочено сзади! залезать туда и слушать что там стучит думаю сделать это на выходных, товарища за руль соответственно, может звук получиться записать! в общем отпишусь!
Дак ты попробуй как советовали выше полку сними, потом отпишисьБлин а ведь проблема у меня так и не нашла своего решения ! ((((((((((((((((((((((( не уже и у меня одного такая лажа?!
Я полку и придавливал, и снимал - он (стук) есть! Зимой его больше слышно, т.е. отчетливее.Дак ты попробуй как советовали выше полку сними, потом отпишись
Вот и у меня такое же ощущение. Слышно только на пешеходных скоростях. Звук не громкий.Такое ощущение, что пластмаска какая-то брякает... скорее всего слева в крыле...
Сзади конечно, про багажник же говорю.)левое крыло спереди или сзади7
Да нет же говорю. Я ж даже не знаю что является его причиной.aracara, сверчка то устранил?