казалось пробывал тем летом, но точно не помню. Попробую на дняхА не вариант проехать с открытым багажником и послушать?
а ставят с таким же номером или другой?поменял задний аморт по гарантии)
а ставят с таким же номером или другой?
Аналогичная ситуация Перед окончанием гарантии (в августе) загнал авто к ОД на вибростенд для диагностики ходовки, так сказать если что то навернулось, то поменять по гарантии...Потрясли авто и сказали, что у заднего правого амморта, чего то там в процентном отношении блаблабла, корче поменяли, хотя он меня как бы не беспокоил. А вот когда наступила зима, этот гребаный замененный амморт и затарабанил А так как гарантии тю-тю, то и амморт ОД менять отказывается, мотивируя тем, что узел был заменен бесплатно.. То же думаю какой амморт сечас поставить, оригинал в Экзисте стоит около 9 килоруб..не факт. мне заменили правый задний амортизатор, летом относительно тихо, а счас барабанит будь здоров, а в оттепель пропадает....
Меняют как правило парами (если это конечно не ОД по гарантии...)Аналогичная ситуация Перед окончанием гарантии (в августе) загнал авто к ОД на вибростенд для диагностики ходовки, так сказать если что то навернулось, то поменять по гарантии...Потрясли авто и сказали, что у заднего правого амморта, чего то там в процентном отношении блаблабла, корче поменяли, хотя он меня как бы не беспокоил. А вот когда наступила зима, этот гребаный замененный амморт и затарабанил А так как гарантии тю-тю, то и амморт ОД менять отказывается, мотивируя тем, что узел был заменен бесплатно.. То же думаю какой амморт сечас поставить, оригинал в Экзисте стоит около 9 килоруб..
Да и кстати задние лучше оба менять или можно один барабанящий?
Меняют как правило парами (если это конечно не ОД по гарантии...)
ну наверно от пробега зависит
На прошлых авто я всегда менял аммо парами, хоть передние, хоть задние. Тоже сказал об этом ОД, они на отрез отказались менять оба, сказали можете претензию писать, но один хрен бум менять одинТоже так думаю, но я так понял, что у человека автомобиль 12 года, т.е. пробег вряд-ли мал.