А чё все затихли то? Ладно апнем темку. В общем вчера мы с дилером тренировали тигуан на предмет поиска причины брякающего звука спереди справа. Не буду долго останавливаться на прошлых "сериях картины" в результате, которых мне заменили абсолютно жЫвую правую переднюю стойку(парой отказались менять). В общем вчера была реальная мегатренировка. Длилась с 10.00 до 17.30. За это время было разобрано и собрано полмашины включая бардачок, обшивку двери, вентилятор печки, подкрылок, защиту двигателя, воздушный фильтр(мотора) со всеми потрохами, опора двигателя.Протянуто всё и вся!. В общем респект мастеру за стремление найти причину, а слесарю респект, что всё сделал аккуратно. В промежутках между тестовыми поездками после снятия очередной детали было решено проверить правильность установки опор. Криворуким калужским ребятам - привет! Левая стоит правильно, правая криво. Долго регулировали и выставляли в итоге звука стало значительно меньше, точнее он стал проявляться реже. Правда прежде, чем начинать "тренировку" я вкратце пересказал содержание 130 страниц этой темы. Естественно услышал в ответ ....если коротко, то на форуме идиот на идиоте! Ок! Значит будем всё разбирать. Мастеру ещё раз реальный респект за профессиональное отношение к обязанностям. В итоге мастер сдался! Особенно после изменений связанных с регулировкой опоры.Вчера же он написал в представительство. Сегодня перезвонил мне и сказал, что гансы велели заменить опору. Якобы на какую-то "модифицированную" или дизельную он не понял. Сказал, что опора едет из Германии и ждать её две недели.
Ну что ж, "Подождём мою маму?!! ПОдождём твою мать!..."