Nomad87,а Denso лучше оригинала?
Наверное мне в Москве проще в Юлмарте чуть дороже взять по 765 руб, доставка из Ижевска всю экономию "съест".650штука
на экзисте и в других магазинах они почти 900 сейчас стоят!
518, пошта россии))
У меня тоже такие стоят на машине.. Продаю комплект который нашелся чудесным образом, после долгих поисков... Оказалось у бабушки в чайном шкафчике стояли замаскированные под чай)))
каждые 30 т.км. по регламентуКто через сколько тыс. км менял свечи на своих 2.0 TSI?
У меня ТО очередное (меняю масло+фильтры через 10 тыс по собственному желанию) 50 тыс. Думаю, стоит ли менять свечи.
И каков официальный регламент по этому поводу? (я ему, возможно, и не буду следовать, но все же интересно)
Кто через сколько тыс. км менял свечи на своих 2.0 TSI?
У меня ТО очередное (меняю масло+фильтры через 10 тыс по собственному желанию) 50 тыс. Думаю, стоит ли менять свечи.
И каков официальный регламент по этому поводу? (я ему, возможно, и не буду следовать, но все же интересно)
каждые 30 т.км. по регламенту
Однако весело....
А наши дилеры об этом ни слова не говорили...
Видимо другие регламенты. Езжу еще на оригинальных с завода.
Думаю, все же поменяю в этот раз.
Какие лучше ставить (производитель)? Машина уже не на гарантии, могу свои привезти.
Спасибо!
Однако весело....
А наши дилеры об этом ни слова не говорили...
Видимо другие регламенты. Езжу еще на оригинальных с завода.
вообще то в 30-ть, но это по состоянию и обоюдному желанию.замена раз в 60тис.
кто сказал? нормальное у нас качество... просто надо знать где заправляться))) бенз то везут из за бугра евро 5