Тут только религия подскажет. Я бы менял одну, зачем все? Остальные могут ходить долго и счастливо, у них срок службы или ресурс не установлен.По итогу менять только неисправную? Или лучше все разом, чтобы потом не лазить снова и не столкнутьс с проблемой откручивания?)
я менял одну - неисправную. Если поменять все, то не факт, что новая какая не выйдет из строя раньше, чем если бы стояли старые.По итогу менять только неисправную? Или лучше все разом, чтобы потом не лазить снова и не столкнутьс с проблемой откручивания?)
Раньше бы ответил меняй все, есть мнение что типа если одна посыпалась то и остальные уже на подходе, но сейчас думаю надо менять свечу где ошибка, сейчас все слишком стоит много денег.По итогу менять только неисправную? Или лучше все разом, чтобы потом не лазить снова и не столкнутьс с проблемой откручивания?)
Привет, а ты как наконечники менял? Лежат у меня, но провода либо надо тянуть куда то либо к существующим подматывать. Так же резинки отвалились.Всем ДВС. С февраля появилась ошибка по свече накаливания во втором цилиндре , свечи были куплены сразу но времени поменять не было. Свеча открутилас легко, чистая без лишней сажи. Такие показатели свечей , Посмотреть вложение 147077 Посмотреть вложение 147078 Посмотреть вложение 147079 .
Также пришлось заменить наконечники свечей, так как от времени начали рассыпаться. Приобрел классические бронепровода и поставил их наконечник немного укоротив. Теперь выглядит так , Посмотреть вложение 147081 и снимая не придется извлекать остатки из колодца. Прежде чем закрутить новую свечу , по рекомендациям таким приспособлением Посмотреть вложение 147082 прочистил резьбу и канал для для свечи . На будущее планируется немного доработать это приспособление чтобы сразу можно было и конус чистить, а так чтобы почистить конус пришлось импровизировать с деревянным прутом очистителем карбюратора и ветошью. Слишком уж глубоко всё спрятано. Может кто что уже придумал для этого и поделится. Всем удачи.
Привет. Быстро не ответил извиняюсь, уезжал за город, а там очень туго со связью.Привет, а ты как наконечники менял? Лежат у меня, но провода либо надо тянуть куда то либо к существующим подматывать. Так же резинки отвалились.