mgl
Гуру
Свечи. Проехал 95 тысяч и пошел сдал по гарантии производителя.Чего сдавать и зачем?
Свечи. Проехал 95 тысяч и пошел сдал по гарантии производителя.Чего сдавать и зачем?
Ну как зачем. Ты же говоришь что производитель говорит про 100 тыс., вот и проверишь, так ли это.Зачем, этого мало?
Что проверишь то? Если свеча исправна и пробег у неё пока не достиг заявленного производителем (например проехал 80тыс, а заявлено 100), на хрен мне что то делать и проверять. Придет время, просто заменю свечу и всё.Ну как зачем. Ты же говоришь что производитель говорит про 100 тыс., вот и проверишь, так ли это.
Весь нюанс в том, что производитель автомобиля WV не считает, что свечи могут пройти такой интервал, который написан у производителя свечей.Что проверишь то? Если свеча исправна и пробег у неё пока не достиг заявленного производителем (например проехал 80тыс, а заявлено 100), на хрен мне что то делать и проверять. Придет время, просто заменю свечу и всё.
Смеёшься! ))Вообще то тебе лучше спорить с WV по вопросу регламента, попробуй их убедить.
С общей гарантии конечно никто не снимет, но по двигателю могут быть реальные качели, если как на реальном примере выше одна свеча выйдет из строя и натворит "дел".Я вас уверяю, что не поменяв платиновые (иридиевые) на 30тыс (и далее такой же интервал замены), никто с гарантии вас не снимет.
Зачем ты споришь с регламентом? И падаешь на дно.Я извиняюсь, но дно видимо не пробить никак...
Не посмотрел ссылку такие громкие заявления. ? Все понятно.Блин, это не зазор ушел, это на фото две совсем разные свечи.
Никогда не видел объявлений о покупке старых свечей.Платина плавится при температуре 1768 °C, что примерно на 300 °C больше, чем у никеля. Благодаря этому свечи с платиновыми электродами
Брак что ли? Не понимаю, почему свеча может выйти из строя, кроме как износ электродов?по двигателю могут быть реальные качели, если как на реальном примере выше одна свеча выйдет из строя и натворит "дел".
Потому что нет там никакого платина с иридием. Последнего вообще крайне мало на планете, а тугоплавких металлов полно, кроме дорогущего иридия.Никогда не видел объявлений о покупке старых свечей.
От брака заводских свечей это не спасет. На фото с Дрома у трех свечей уже на половину выгорел центральный электрод за 25т.км.Брак что ли? Не понимаю, почему свеча может выйти из строя, кроме как износ электродов?
Дык что за свечи там? Я думаю это та самая подделка, которых немало на рынке.На фото с Дрома у трех свечей уже на половину выгорел центральный электрод за 25т.км.
Каких именно дел она натворит? Вы можете все это дополнять? Если свеча перестанет давать искру или давать ее через раз, ЭБУ зарегистрирует ошибку, зажжет джеки чан и вырубит неработающий цилиндр. Мотор не сломается! Или как по вашему свеча выходит из строя, она отламывается и падает внутрь горшка (пардон в камеру сгорания) что ли? ))С общей гарантии конечно никто не снимет, но по двигателю могут быть реальные качели, если как на реальном примере выше одна свеча выйдет из строя и натворит "дел".
Я с ним не спорю. Я говорю, что он не подпитан инфой и не обоснован конкретно по моделям свечей. Неужели до сих пор дно не пробито...Зачем ты споришь с регламентом? И падаешь на дно.
Ссылку на путешествие какого то ездюка? Не, не интересно.Не посмотрел ссылку такие громкие заявления. ? Все понятно.
Ребят, что с вами? Вы думаете в платиновых свечах пол-кило платины? Вы хоть литературу что ли почитали на досуге, почему свеча платиновой зовется. Какая на хрен еще покупка старых свечей, мать вашу! )))Никогда не видел объявлений о покупке старых свечей.
Вот радиодетали покупают, там есть драгметаллы.
А зачем ее читать, ее тоже ученый написал.Вы хоть литературу что ли почитали на досуге, почему свеча платиновой зовется. Какая на хрен еще покупка старых свечей, мать вашу! )))
Вольфрам, Молибден....Если там этого нет, то откуда 100 тыс. взялись.
Не, иридий в центральном электроде есть на самом деле. Но впаяный, тонкий иридиевый стерженек настолько мал, что для потери иридиевых ресурсов планеты он незаметен.Потому что нет там никакого платина с иридием.
Оригинал NGK установленная у дилера! Это машина имеет блог они все свои ТО показывают.Дык что за свечи там?
Посмотри отчет об этой поломке там центральный изолятор болтается.как по вашему свеча выходит из строя, она отламывается и падает внутрь горшка (пардон в камеру сгорания) что ли? ))
У тебя есть шанс устроить VW SPARKGATE, удачи.Я говорю, что он не подпитан инфой и не обоснован конкретно по моделям свечей.
Возможно, спорить не буду. Знаю только, что его всего полторы тонны в год добывают на планете Земля. Ещё Иридий бывает в метеоритах, на Луне....иридий в центральном электроде есть
Какая еще реклама? Не фантазируйте, ненужно. Кусковой платины там нет, это точно, а вот платиновое напыление есть! А как известно, платина в любом виде противостоит действию высоких температур и имеет высокую антикоррозийную стойкость. Вот от туда платиновые свечи такие долговечные.Если там этого нет, то откуда 100 тыс. взялись. Это реклама.
И что? Не вижу оснований из за брака свечи, делать интервалы замены разных по материалам электродов под одну копирку, то есть через какие то децкие 30тыс/км.Посмотри отчет об этой поломке там центральный изолятор болтается.
Например как масло, уже доходит до 5 тыс. км.А то с испугу через неделю менять начнут.