skyrat
Гуру
Свеча зажигания NGK BUHW-2, 5626 Код товара: 5626_BUHW2 | Купить в интернет-магазине «Водник»Ан нет, не походит вольфрам для изготовления свечей
Свеча зажигания NGK BUHW-2, 5626 Код товара: 5626_BUHW2 | Купить в интернет-магазине «Водник»Ан нет, не походит вольфрам для изготовления свечей
Я и не спорю.Я ничего не фантазирую. Нет чистых металлов в свечах, всегда используются сплавы.
Потому, что нигде нет про это информации из официальных источников производителей автомобильных свечей. Если есть, дайте знать. ))Это почему?
Так они и рассказали и своих коктейлях))Потому, что нигде нет про это информации из официальных источников
Так никто не утверждает, что электроды делают из кусковой платины или иридия. Так и пишут, напыление или сплав. Это мы в обиходе называем все в чистом виде. Так проще. ))А так то полно информации, только в каких пропорциях сплавы(?), остаётся только догадываться. Думаю, что если сплав с платиной, то её там ровно столько, что бы спектрограф мог определить))
Я не знаю.просто интересно делал кто сравнительный тест оригинальных свечей и она же?
Никель-титановый сплав, думаю это основной в производствах тонкоэлектродных свечей.напыление или сплав
Основной может быть и да. А напайка платиновых пластин-чипов на боковые никелевые электроды и вварка лазером центрального из иридиевого сплава - это естественно материал сопутствующий. Я согласен. ))Никель-титановый сплав, думаю это основной в производствах тонкоэлектродных свечей.
Снесу на анализ, не верю я этим буклетам рекламным.буду на стороне
Тут уже работает маркетинг. Ничего удивительного. Одна и та же конфетка может стоить везде по разному.Странная ситуация оригинальные свечи стоят дешевле аналога от NGK, совпадение? Не думаю.
Снесу на анализ, не верю я этим буклетам рекламным.
По башке бы не заработать))заработать на их разоблачении
Вы вообще меняете свою точку зрения если не правы?Я когда занимался постройкой hi-fi компонентов, то был такой процесс анодирования (анокс), это и есть окисел, который защищает алюминиевые детали. Таких примеров полно.
А свечи и окисленные прекрасно работают. Диэлектрическое сопротивление воздушно-бензиновой смечи больше, на порядок))
А какие оригинальные расходники стоят дешевле аналога? Манн фильтр например в два раза дешевле оригинального фильтра, а качество у них одинаковое.Тут уже работает маркетинг. Ничего удивительного. Одна и та же конфетка может стоить везде по разному.
И что толку от твоего примера... В тигуан будешь вворачивать. В этих свечах применяют сплава или напыление в котором вольфрама 0,00 %. Уже и до маслофильтров добрался.
Я ответил лишь на огульное утверждение, что окислы это обязательно разрушение металлов.Ржа- это тоже окисел.
В совершенно исправном ДВС свечи в каких то налётах, нагарах, окислах.....состав может быть разнообразный, но это не мешает им работать.попробуйте сварить ржавые конструкции
Я же дал ссылку выше? Там в перечисленных материалах для свечей есть и Вольфрам.Вольфрам используют в качестве электродов в лампочках ильича
А ты?Вы вообще меняете свою точку зрения если не правы?
Ага, не мешки ворочать.Всё ему найди и выложи. Сам ищи те пруфы.
Качество не может быть разным, ибо Манн это и есть оригиналА какие оригинальные расходники стоят дешевле аналога? Манн фильтр например в два раза дешевле оригинального фильтра, а качество у них одинаковое.