Без поворотника разумеется. Может установщик сигналки там копошился...
К ОД заеду конечно, но думал может это какая известная фишка
Только что был у ОД. Показали мне пару TPI, где говорится, что мол некие шумы из рулевого могут иметь место быть и не являются дефектами. Тем не менее, когда уезжал, щелчков не было.
Есть такая фигня, бывает без включённой передачи жужжит, грешу на топливные трубки в районе топливного бака, скорее всего выскочили из креплений. Будет потеплее залезу посмотрю.
при прослушивании громкой музыки типа буц-буц слышу посторонние звуки изнутри левой задней двери в районе расположенного в ней динамика. Прижмешь рукой в том районе - дребезжания нет. Что разбирать, что уплотнять?
Такая-же проблема, удалось что-то решить?выручайте! заметил неприятную штуку!
вообщем 2й день как заметил переодическое "бумканье", для более точного описания, к примеру берем пластиковую бутылку сминаем её,далее закрывает пробкой и греем над огнем, бутылка начнет выпрямляться и после громко "бумкнет". вот такой бумк у меня происходит.... причем рандомно, за поездку в 30 до работы было 2 раза, вечером 1... подозреваю может бензобак...
пробег 700км вот решил сначала тут спросить, а потом уже к ОД обращаться (нету времени на них)
ах да, "бумкает" сзади слева вроде...
Такая-же проблема, удалось что-то решить?
Щелчки довольно громкие, как от теплового расширения жестяной банки. Проводка так не может...Бензобак не должен...проводку посмотри,может она не закреплена...
Помазал детским мылом края бархоток, итог: 3 мойки и месяц пользования - тишина. Самое главное, содержать бархотки в чистоте. Помыли, почистили бархотки, а также резиновые уплотнители, смазали мылом бархотки. Мне лично помогло. Тоже самое сделал на VW Polo, тоже скрип ушел.