Странно, мне ОД сам лично сделал эту процедуру, израсходовав всю банку полностью. В итоге, уже 3 года ни единого скрипа!oleg73, силиконом тоже пробовал - вообще не помогло.
ОД, кстати, сказал что силиконом лучше не пользоваться т.к. он только усугубляет ситуацию.
В общем смысл я уловил, спишем на конструктивную особенность )
Tiguanodon, так не бывает, что 30 000 форумчан помогло, а Вам нет!
Значит не везде помазали. Пропустили некоторые места (особенно наверное на стыке передних и задних дверей).
Помогает 100%. Тишина становится аж как будто уши лопнули...
Я мазал губной помадой :ba: два штырька (амортизатора) которые должны как бы распирать бардачок от панели и на следы от помады на бардачке приклеивал какой то пенистый материал типа паралона, он с одной стороны как скотч клейкий. Помогло но не надолго, "паролон" продавился. Собираюсь заехать в магаз где шумку продают и купить что нибудь посерьезней. Хотя можно и из толстой резины эти пятаки вырезать и приклеить. Вариантов масса просто пока руки не доходятСтранно, мне ОД сам лично сделал эту процедуру, израсходовав всю банку полностью. В итоге, уже 3 года ни единого скрипа!
Ребят, так что там с бардачком? Помогите. Не совсем понял из ПДФ, что куда клеить и куда мазать
Любым средством в баллончикахOff
Смазывая резинки, пролил силикон на сиденье (ткань), теперь масляно-жирное пятно. Чем его можно оттереть? Вдруг не один я криворукий в этой ветке))
Я что то последнее время с нашими дорогами уже стал "забивать" на сверчков Подвеску бы совсем не ушатать.Тоже думаю заняться устранением сверчков
А они разве разбираются? Но вот разобрать не думаю..да и куда там брызгать непонятно, тоже иногда побрякиваютПодголовники кожаные регулируемые по вылету (кнопка с боку) дребезжат внутри. Разбирал кто-нибудь? Что-то зазвенели оба по весне.
Мне пока помогает - выдвинуть до упора и убрать снова, может несколько раз так придется )Дороги нынче пипец и подголовники зазвенели просто невыносимо.
Тогда задвинь и вытащи снвоа )..Хм,мне наоборот удобнее при моей посадке когда он задвинут по максимумуSMax, у меня звенят только когда вперед выдвинуты. Но с задвинутыми назад неудобно