ivashkin67
Участник
Ну и еще один дурацкий вопрос, где шарик брали? А то я покупал для собак, он из литой резины был, так и не смог засунуть
Товарищи, что-то резонирует спереди слева на низких оборотах, как будто защита плохо прикручена. Проверял защиту, снимал, заново ставил - нифига. Что там может еще резонировать?
Может зажим на тягу актуатора поставить есть TPI.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=13875А подскажи пожалуйста где глянуть, не могу найти.
Думаю у всех такое , у меня тоже есть .Хотел делать по гарантии но решил лучше бутылкой подпереть чем потом сверчков вылавливатьУ кого был такой случай и как его лечить?
А подскажи пожалуйста где глянуть, не могу найти.
Думаю у всех такое , у меня тоже есть .Хотел делать по гарантии но решил лучше бутылкой подпереть чем потом сверчков вылавливать
Жесть! Испортите!суперклея набрать и прошприцивав прижать...
Всем привет. Появился громкий/звонкий пластиковый щелчок в торпеде. По ощущениям в районе стыка торпеды и лобового стелка. Раньше не было. При чем щелчок появляется редко и непонятно при каком сценарии. Пробовал воспроизвести ситуация торможением, ускорением и т.п. не получается При чем щелкает и в прогретом салоне, после часа или полутора езды. Никто не сталкивался?
Всем привет. Появился громкий/звонкий пластиковый щелчок в торпеде. По ощущениям в районе стыка торпеды и лобового стелка. Раньше не было. При чем щелчок появляется редко и непонятно при каком сценарии. Пробовал воспроизвести ситуация торможением, ускорением и т.п. не получается При чем щелкает и в прогретом салоне, после часа или полутора езды. Никто не сталкивался?
Сверчик в районе лобового появляются после замены стекла. Остатки после срезки струной. К сожалению плохо высасывают пылесосом или вообще не высасывают пылесосом.
Иногда тоже простакивает такое, не парюсь.