RUSVAG
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 16
- Автомобиль
- Tiguan 1.4 TSI 4motion
Без приборки только волоком) ты ее даже завести не сможешь
Писали тут на форуме что можно завести, а потом на заведенном снять приборку.Без приборки только волоком) ты ее даже завести не сможешь
Да. Так и есть. То же читал, кстати не так давноПисали тут на форуме что можно завести, а потом на заведенном снять приборку.
Можно ездить пока не заглушишь.
Разборный на две половины корпуса и плату со стрелками и микросхемами, но в самой приборке стучать и брякать НЕ ЧЕМУ.А приборка разбираемый агрегат?
Повторюсь, не чему в ней греметь. Я корпус приборки менял. Кстати если при нажатии педали газа сверчок проявляется, то стоя на месте газуй и прижимай окантовку приборки и все детали которые могут "сверчать". Обрати внимание на пластиковую планку которая внизу приборки (болты закрывает) http://tiguan-wiki.ru/pages/rulevaya_kolonkaЯ на панель грешу
резинку от ауди на дверную петлю замка или скотчем проклеить как в шапке темы - лучший и почти бесплатный вариант тыщу раз уже об этомДорога грунтовая с ямками. Иногда появляется скрип в водительской двери. Что делать?
резинку от ауди на дверную петлю замка или скотчем проклеить как в шапке темы - лучший и почти бесплатный вариант тыщу раз уже об этом
Резинки от ауди (а-8) Покупал по 600руб. за штуку- не помогают.Проверено.
Я тоже на это надеялся. Может у меня руки кривые. Но мне кажется, что поставить резинки (они оочень жесткие,ближе к мягкому пластику)
на петли неправильно не получится.Интересно, в чем проблема? Вероятно подрезать нужно.Подскажите пжлст.
Спасибо! Вот я знал , что где то собака зарыта. Если не трудно. На сколько мм. подрезали? Завтра буду пробовать.